imtel, так все таки через двойную переадресацию вида жмаил.ком-майл.ру-7...@смс.урал.мтс.ру сообщение дошло, только долго шло чет и отчет от демона пришел странно... С жмаила за 5-15секунд доходило
Так значит.. Промучился два часа с гмаилом.. Настроить пересылку на email2sms не на всех операторах получится, т.к. на шлюзе фильтруются переадресованные сообщения!!!(у меня на МТСе так). Сделал так- создал ящик на mail.ru поставил переадресацию с мыла gmail.com на него. В настройках mail.ru сделал уведомление на почтовый ящик(пересылка у меня не прокатила) 7...@смс.урал.мтс.ру и фсе! Теперь мне приходят уведомления с темой и адресом кто мне
написал на мой любимый gmail.com ))))))) ЗЫ. Еще можете фильтр сделать на mail.ru, чтобы спам не сыпался. Для этого прописываем ящик в настройках фильтра, чтобы принимал почту только с него:-)
S:A:M, мда, ну ты и извращенедс Тока учти, што на майле.ру фильтры уже потом не удалишь с Оперы;-) гг. Там в строке "Кому" на майл.ру надо напейсадь твой гмайл.ком-адрес тока вроде... Ужс карочь, гг
imtel, сам попробуй по другому сделать допустим у МТС... если сделаешь-запостишь, я с радостью воспользуюсь твоим способом:) или подскажи тогда как сделать, чтобы сообщения пересылались и в строке КОМУ стоял именно 7.....@sms.ural.mts.ru тогда можно будет получать не просто уведомление, а копию письма в виде смс...
Mix?r, на gmail.com почта? 1. Может тебе никто и не посылает с других серверов... 2. Может ты когда либо щелкнул по кнопочке СПАМ. 3. Объясни поподробней
3е, пробовал отправлять с яндекса и мейл.ру-серез сутки докладываются о невозможности отправки сообщения, при этом с гуглика на свой аккунт на мейле пробовал слать-срабатывает переадресация н письмо возвращается во входящие на гугле
Mix?r, а ты пробовал с glite.sayni.net в настройках покопаться? Может там фильтр какой-нибудь включен... Щас зайду на свой ящик зайду гляну в чем может быть проблема...
Фишка такая, што при реге обычного мыла есть ряд правил: 1. Первый символ логина всегда должна быть буква. 2. Общая длина логина не может быть меньше 3символов. Если нарушается одно из этих правил, то при переадресации или при отправке на такой майл м.б трабла.. Этот метод также м.б использован в борьбе со спамом как доп. мера
21 сен 2007 в 19:07