Mockвa!, позвони в Аб/службу Билайн и попроси, чтоб помогли подключить "бимейл", и спроси, можно ли сотовый_номер до @ заменить логином [иначе пересылка копии письма может не выйти..] И твой адрес "бимайл" должен обрести вид, типа login@sms.beemail.ru и далее делаешь на него пересылку.. Всё. Ну и узнай про платность "бимайл"- у нас токо подключение 1-2руб. занимает подобное, на Мегафоне и дальше спокойно пользуешь...
imtel, спасиб. Вот еще вопрос,тему всю прочел так и не понял как сделать чтоб почтарь в телефоне еще и передавал письма ,принимает отлично,передавать не хочет пишет ошибку и начал еще в последнее время писать tsl/ssl alert. ..сертификаты: thawte premium и equfax secure. вроде так пишется ,исходящий сервер пишу smtp.gmail.com(в домене тож самое пишу) 465
Кто подскажет, возможно ли настроить ящик чтоб на почтовый клиент или gmаil приходили письма со спамом? Просто большинство писем которые мне приходят отправляются в папку спам и чтоб прочесть приходится с ом заходить.
rival, создай Ярлык "Gmail" к примеру, затем зайди в Настройки> Фильтры и создай фильтр с условием: "To: вашлогин@gmail.com" -> Далее -> и Присвоить тот Ярлык" и жмём "Создать фильтр". Если создано верно, то все письма, которые имеют в поле "То:" ваш гмайл-адрес -им будет присваиваться Ярлык "Gmail" и будут помещаться в папку "Входящие".
halmer, при чём тут первые странйцы? У меня с десяток ящиков на гугле, а комп в руках никогда не держал. Просто не пове3ло парню, даже пост его под номером 404 Это ихний сервер тупит, письма принимает/ отправляет с 4-х часовой 3адержкой уже с неделю
В общем такая проблема: не могу отправить письмо на мэйл.ру ни с сайта, ни со встроенного клиента. Со встроенного клиента всегда ошибка передачи и на мой gmail приходит сообщение, о том что отправить не удалось, адрес не найден(хотя адрес существует и работает) и куча цифр. То есть с сервером клиент настроен правильно, та же история если отправлять с сайта. Прием писем всё нормально. Кто сталкивался с таким?
26 янв 2008 в 21:48