В разделе "информация" написано как настроить встроеное мыло, вот одно не пойму, написано сертификаты надо по блютуз или ирда заливать,а просто по кабелю с компа никак низя?
LehaKaluga, нет,никак,я пробовал влить но почему то не прокатило.Можешь попробовать флешером залить в ту директорию где они хранятся,но думаю не получится,быстрее уж кого-то из знакомых попросить.
cHeRsAnYa1, на коммуникаторах имап потребляет больше трафика из-за того, что клиент еще загружает весь Список папок каждый раз, чтобы видеть их (в том числе, вдруг их список менялся с веб-интерфейса или переименовывались), для телов думаю имап лучше будет- там вродь нигде не видел чтоб так весь список папок грузился, но плюс в том, что почтарём можно сначало загрузить и прочитать текст, а уж потом и вложение (если надо!), а не всё сразу, как в рор3. Имап на телах думаю рулит без вопросов! (еще читал, что имап при сбое вроде как догружает письмо, а не качает заново, хотя проверить это не доводилось)
imtl, практически во всех телах,в настройках почты,есть две полянки.Одна,что загружать: только заголовки,заголовки и текст...Другая - от кого. И совершенно безразлично pop или IMAP.Работает абсолютно одинаково.
19 мая 2008 в 17:53