Подглядывать нехорошо. Но уж очень интересно увидеть то что от всех прячут. И устоять перед таким соблазном тяжело. Я лично люблю подглядывать. Очень много интересных моментов видел и надеюсь еще увижу.
Boвa35 да подглядывать это ништяк,а представь если как в анекдоте:Идёт мужик вдоль забора психбольницы,слышит за забором:22,22,22,22 решил посмотреть в дырочку,что там.Только заглянул,а ему карандашом в глаз ткнули и 23,23,23.
А я тоже когда то подглядывала за мужиками. Ой как интересно... Иногда даже видела как они онанизмом занимались. Чесно скажу понравилось. Правда давно это было, но запомнилось на всю жизнь.
ПPИ3PAK_DAШИ, это не мерзость, это реальность. Мне когда то довелось ехать в поезде, плацкарт, место 35(возле туалета нижняя полка. Было скучно и рано лег спать. Отвернулся к стенке и увидел прямо перед собой небольшую дырочку в стенке в туалет. Я не спал всю ночь смотрел в эту дырочку. Весь вагон прошел через туалет раза по два-три. Вот это насмотрелся!>
=FlasH=, смотрел. Особенно прикололся как один парень долго копошился в волосах искал свою пипетку чтоб пописать. Он у него был такой маленький, что мне его стало жалко
6 мар 2007 в 23:32