Джедаизм | SEclub.org
Джедаизм
Все новые
Всего сообщений: 320
*
ABU DARDA
25 апр 2009 в 02:56
sofer, да нет,это не салат был вовсе. Это несколько злых :evrej: :evrej: провели по его душу свой старинный кровавый обряд по названием "Пульса де-Нура". Но видимо эти "мудрецы",как обычно не учли,что на место одного такого приходят минимум трое :puwki: :puwki: :puwki: Свободу Палестине от Джидаев и Деньгманов :skrjaga:!
*
sofer
25 апр 2009 в 07:18
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7526742/ - это не несколько злых,их легион.чертей в аду,они то ему и приготовили его салат.А если вместо него окажутся еще милион,то и их всех ждет таже участь.даже если еще милиарды.наоборот,черти чем больше у них работы,тем больше они радуются:lol:
*
sofer
25 апр 2009 в 07:30
ABU DARDA, ты напрасно припысываеш людям такие великие дела :lol:
*
sofer
25 апр 2009 в 08:16
ABU DARDA, а вот насщет деньгманов.в этом я с тобой согласен.особено надо освобождать от нефтяных шейхов деньгманов,и особено Европу,а не только Палестину.Ну вот и освобождают кризисом.так что ты не беспокойся,освободят.
*
ImIeee
25 апр 2009 в 19:06
Мда, не знаю, что и сказать, все-таки Жора Лукас - великий писатель, если сумел убедить кучу народа в каком-то придуманном бреде...
*
Apchix
30 апр 2009 в 22:18
!eee, важнейшим из искусств для нас является кино )))
*
Shop Worlds
ts 3 мая 2009 в 02:50
ABU DARDA, вспомним дядю Пучкова :кто это? это талибы,их джедаи из афгана выперли и теперь они идут в гондурас делать массовые обрезания...обрезают под корень дают тюбитейку и записывают в талибан... :rzhu:
*
Лopд Cитx
13 июн 2009 в 10:03
Джедаисты-это кучка людей,которые хотят творить добро в мире.Какое добро,я его чет не вижу и Свет давно погас,пришло время Тьмы.Темная сторона велика и безгранична,лишь познавший ее понимает,что все догмы Джедаев слабы и лишь учения Великих и Могушественых Ситхов верны и благоразумны!СМЕРТЬ ДЖЕДАЯМ! :star:
13 июн 2009 в 10:12 / Лopд Cитx (1)
*
DARK G!RL
13 июн 2009 в 10:13
просто кучка тупых людей,которые ддумают,что есть свет,хоть влоб ,хоть полбу,его нет...окунитесь в реальность,где они в 21 веке видили свет и добро...чипуха такого нет,прехня этот свет,и люди которые поклоняються этому...ТЬМА СИЛЬНЕЕ!
*
Apchix
13 июн 2009 в 12:41
Добро и свет это круто! Йоу )))
*
Лopд Cитx
14 июн 2009 в 04:22
Aпчиx, ага,щас!Ты такое же добро,как я падаван Джедая! :rzhu:
*
Apchix
14 июн 2009 в 08:50
Лopд Cитx, приветствую тебя, падаван ситх.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025