Джедаизм | SEclub.org
Джедаизм
Все новые
Всего сообщений: 320
*
ABU DARDA
4 окт 2009 в 07:32
kusaka, зачастую сила заключается действительно в слабости. Однако не в мнимой,а в действительной слабости.
*
FigHteR
4 окт 2009 в 22:34
Гг я тоже джедай, ко мне прилетел люк скайвокер и дарт вейдер и я начал учиться у второго, а потом меня учил первый, и стал я самым сильным джедаем, и подкорил в себе темные и светлые стороны моего ества и научился ими управлять..и теперь я самый могучий....пока план не кончитса:) или гашиш:-)
*
Shop Worlds
ts 7 окт 2009 в 02:24
слабость всегда являеться превосходством над силой в чём-то
*
Hypericum
7 окт 2009 в 17:17
Cти-shock, деда Мороза таки немало детей верят - при том верят по настоящему. Наверное правдиво будет заметить что истино верующих в Деда Мороза (санта клауса) больше чем истино верующих христиан))))) А джедаизм заслуживает на жизнь не менее чем любая другая религия. Чем Лукас хуже например Буды, основой мудрости которого есть что вся жизнь это страдание или любого другого. Он хоть себя не запятнал пока что, а в лукасовских джедаев действительно есть чему поучится.
*
Лopд Cитx
8 окт 2009 в 16:41
@гpoнoм, интересно,и когда же слабость привосходила силу,я такого никогда не встречал!
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 17:44
Hypericum, seclub.org/forum/goto/9087986/ - да я не против джедаизма,и кино мне нравиться и мультики,и игрушка моя любимая старвар репаблик командер!Я к тому что деда Мороза тож принять надо официально.
*
MobileK53Oi
11 окт 2009 в 18:21
тоже самое что и и лавэИЗМ
*
shizma
11 окт 2009 в 18:31
лолда
*
Triptolem
12 окт 2009 в 01:33
Cти-shock, Дед Мороз - Санта Клаус - Святитель Николай - Николай Угодник - Николай Чудотворец - вполне официально почитаемое историческое лицо и многие видели его на иконах. Кстати найдены и его кости в древнем захоронении - их показывали по телевизору. Съёмки были сделаны специальной камерой, спущеной под плиты. Специалисты реконструировали внешность святого - черты лица вообще-то не очень европейские, да и кожа довольно смуглая.
*
Лopд Cитx
27 окт 2009 в 17:33
Triptolem, А причем здесь Джедаизм и Ситхизм?
*
Shop Worlds
ts 28 окт 2009 в 01:02
Лopд Cитx, это хитрость такая
*
Triptolem
28 окт 2009 в 01:46
@гpoнoм, силу в морозе я ощущаю - тёмная часть её стала иконой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025