Гг я тоже джедай, ко мне прилетел люк скайвокер и дарт вейдер и я начал учиться у второго, а потом меня учил первый, и стал я самым сильным джедаем, и подкорил в себе темные и светлые стороны моего ества и научился ими управлять..и теперь я самый могучий....пока план не кончитса:) или гашиш:-)
Cти-shock, деда Мороза таки немало детей верят - при том верят по настоящему. Наверное правдиво будет заметить что истино верующих в Деда Мороза (санта клауса) больше чем истино верующих христиан))))) А джедаизм заслуживает на жизнь не менее чем любая другая религия. Чем Лукас хуже например Буды, основой мудрости которого есть что вся жизнь это страдание или любого другого. Он хоть себя не запятнал пока что, а в лукасовских джедаев действительно есть чему поучится.
Hypericum, seclub.org/forum/goto/9087986/ - да я не против джедаизма,и кино мне нравиться и мультики,и игрушка моя любимая старвар репаблик командер!Я к тому что деда Мороза тож принять надо официально.
Cти-shock, Дед Мороз - Санта Клаус - Святитель Николай - Николай Угодник - Николай Чудотворец - вполне официально почитаемое историческое лицо и многие видели его на иконах. Кстати найдены и его кости в древнем захоронении - их показывали по телевизору. Съёмки были сделаны специальной камерой, спущеной под плиты. Специалисты реконструировали внешность святого - черты лица вообще-то не очень европейские, да и кожа довольно смуглая.
4 окт 2009 в 07:32