ABU DARDA, брысь противный, я люблю Дон Кихотов, они такие забавные, с мельницами деруться sofer, не слушай его, это он завидует алчной завистью колхозника, что не стать ему рыцарем, пока ненаступит у него просветвление
Armida13, seclub.org/forum/goto/7487337/ - вах,как красива сказал этот женщин! ну ладно,чабан,так чабан. главное,что не свинопас. Вообщем,посмотрим,что вы предложите, о Великая Ситхачка!
Armida13, seclub.org/forum/goto/7487345/ - а за такие слова,женщина,я могу натравить на вас своих баранов и гоблинов. И прийдется вам с вашим рыцарем искать прибежище у Джедаев
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7487338/ - да неее.меня скушать не так легко,как кажется на первый взгляд. ты не смотри на мою клячу.когда надо она действует быстро.и гоблинам тогда пипец придет
ABU DARDA, вы забываетесь сударь, ибо стадо вам непринадлежит. Наемнику непредстало быть столь эмоциональным. А вы что-то имеете против нашего рыцаря? Он так тих и скромен, что я могу отдать его вам, если это будет нужно
Armida13, все,что вы имеете на данный момент,мадам,так это всего лишь стадо баранов и овец,да и клячу в придачу,за коротоми убирать то и некому. И пока они полностью не загадили ваше пастбище,поищите ка лучше себе настоящего чабана. Эта работа не для меня и я вам не наемник. Так что вся ваша затея по организации секты закончится обычной фермой,где вам придется со своим тихим рыцарем заниматься по хозяйству самим
21 апр 2009 в 02:49