Peдмaн, слушай,что-то этой ситхачки давно здесь нет! Они видимо с Доном Кихотом своей фермой занимаются. Мечтали о покорении вселенной,а тут земная бытавуха и стадо баранов все время занимает
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7491886/ ситхи это джедайские гностики ты не знаешь все могущество джедаизма, забудь про свой Ислам, присоединяйся к нам, мы закончим твое обучение и будем править интернетом вместе, как модер и юзер "торговая марка"
Aпчиx, скотный двор читал - хрень.Ничего гениального там ненашол.Ну может для соплеменников Оруэла она и кажется гениальной,но только не нам,жившим в великой благословенной державе.1984 нечитал,но мне и скотного двора хватило.Кинуть мусора в сторону СССР,конечно,это гениально с точки зрения выходца с запада.
@гpoнoм, да прибудет с нами твое благосостояние И не забывай,что даже Аль-Капоне попался за то,что не хотел платить налоги. Я хочу сделать тебе одно пророчество. У тебя в скором времени будет неожиданная встреча с Поджедаями,ожидающих тебя в самом дальнем уголке Далекой далекой галактики. Послушай не будь ! Заплати налоги и бухай спокойно А иначе
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7504721/ - спасибо за приглашение. Но я боюсь,что если мне обучение закончите именно вы то я начну конкретно гонять и носиться со светящимися шашками и пугать толпу черным плащем я уж лучше по старинке
22 апр 2009 в 03:07