Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
sofer
26 апр 2009 в 07:03
Nevokostek, seclub.org/forum/goto/7536463/ - мне не надо быть там.мне достаточно свидетельства Торы,в которой написано что Авраам-Еврей.А в Коране написано"Не будь в сомнении о сретении Алаха Мусой".И я не сомневаюсь.
*
sofer
26 апр 2009 в 08:18
Ypбeч, кстати я поискал этот аят в инете,и ни в каком переводе не нашел значения-мусульманин.а нашел перевод как"ибо он был ханифом,покорным Единному".Именно в этом смысле надо понимать сказаное.Ведь Авраам был еще до вручения Торы,Евангелия и Корана.Потому если где то он и мог быть назван так,(не исключаю)то только в смысле покорности Творцу.
*
Ypбeч
ts 26 апр 2009 в 12:50
sofer, 1) слово мусульманен означаеть, покорный Творцу! 2) когда Якуб(мир ему) стал пророком, он отделился, вмести своей семьей. У Якубба(мир ему) было 4 жены, 12 сыновей и одна дочь. После этого Якубба(мир ему) начали называть Исро"ил. Когда Якубба(мир ему) сын Юсуф(Иосиф, мир ему) стал пророком, и правителям Египта, Юсуф(мир ему) забрав всех своих родственников в Египет, где после их начали называт, местные, Бану Исроил, что и означаеть общество евреев! 3) нации бываеть две, верующий, и не верующий! Меня от тебя различаеть, всего лишь, "родной язык"
*
Ypбeч
ts 26 апр 2009 в 12:56
sofer, по этому Авраам(мир ему) был мусульманеном, что и означаеть покорный Богу! Но, его правнуков, жители Египта начали называть "Бану Исроил" в переводе, общество евреев. Бечани?:gy:
*
Soloperson
26 апр 2009 в 13:55
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7529711/ - это как в школе, да? После первого класса во второй и.т.д получается у мусульман, христиан и иудеев одни корни?
*
Soloperson
26 апр 2009 в 14:01
Nevokostek, seclub.org/forum/goto/7533233/ - я большой любител второй половино человечество, не люблю с одной, хочу сразу несколько:-D ислам мне это разрешить?:-)
*
Soloperson
26 апр 2009 в 14:09
sofer, не хитрите:-) Урбеч этим хочеть сказат, Авраам был покорным Богу "мусульманен" (что значить покорный Богу)
*
Soloperson
26 апр 2009 в 14:14
sofer, почему в Коране, много говорится про евреев?
*
Ypбeч
ts 26 апр 2009 в 14:56
Soloperson, seclub.org/forum/goto/7539123/ - конечно разрешить:-D только в рамках шариата!:-) Ислам разрешает иметь четыре жены, одно временно! Я вижу ты любител острых ощущениях:-D
*
Ypбeч
ts 26 апр 2009 в 15:00
Soloperson, seclub.org/forum/goto/7539207/ - хорошо заметил:-D
*
Ypбeч
ts 26 апр 2009 в 15:04
Soloperson,
*
Ypбeч
ts 26 апр 2009 в 15:19
Soloperson, seclub.org/forum/goto/7539242/ - почему говоришь?! В Коране много есть рассказов, чтобы мы верующие брали с этого пример! Если в рассказе хорошое, брали! Плохое, оставили! В прошлом больше всего было пророчество у иудеев. Нам Всевышний показываеть примеры, на иудеев, когда они были покорны Богу, жили хорошо, если отходили от веры, приходило наказание и унижение!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025