Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
DAG 05
22 апр 2009 в 21:48
Различия у нас суннитов и шиитов есть во многом. Я особо не вникал в их течение, но знаю, что они не признают Сунну пророка Мух1аммада с.а.в.с., лишь только те хадисы, которые затрагивают "Али р.а. Намаз делают 3 раза, а не 5 раз как мы и как пророк с.а.в.с. Первых трех праведных халифов р.а. они не признают. Читал фрагменты из одной книги, в которой человек рассказывал как он из шиизма перешел в суннизм. Так вот, когда они заходят в туалет, то справля свою нужду клевечут и проклинают Абу Бакра, "Умара и "Усмана(да будет доволен ими всеми Аллах). Субх1анаЛЛАХ. Кроме Хаджжа и "Умры у них еще есть свои места для поломничеств(могилы "Али и Хусейна, имамов и т.д.). Праздники у них еще свои есть. В одном из них они себя цепями бьют. В общем, тошно про них рассказывать. Заблудшая секта... За них нужно дуъа делать.
*
DAG 05
22 апр 2009 в 21:53
Еще убивает их наглость и высказания, что типа ангел Джибрил ошибся, придя к Мух1аммаду с.а.в.с. и что он на самом деле он должен был придти к "Али р.а. И том, что якобы в Коране должна быть сура про "Али. Не знаю, может, в их "шиитском Коране" и есть такая сура.
*
Cти-shock
22 апр 2009 в 22:06
Извените,я немного не в тему ,просто не знаю где спросить,гдето на этом сайте ,уж непомню в какой теме,попалась фраза: "Алах акбар кирдык шайтан шурави намазлык", скажите,это просто набор слов или имеет какойто смысл?Если имеет,то какой,а если нет,то что означают слова?За ранее спасибо,извените что побеспокоил.
22 апр 2009 в 22:08 / Cти-shock (1)
*
DAG 05
22 апр 2009 в 22:53
Cти-shock, Аллаху акбар - Аллах превелик. Кирдык шайтан - конец шайтану. Намазлык - коврик для намаза. Шурави не знаю что такое.
22 апр 2009 в 22:56 / DAG 05 (1)
*
Cти-shock
22 апр 2009 в 23:46
D@G O5, шурави мне перевели,так афганцы называли советских солдат,и видимо вообще всех выходцев из бывшего СССР.Короче бессмысленный набор слов получается,или есть смысл?
*
Редман2
22 апр 2009 в 23:52
Cти-shock, белиберда какая то.
*
Ypбeч
ts 23 апр 2009 в 05:33
Bчepa!, seclub.org/forum/goto/7500988/ - Абу Дарда дал ответь, касаясь потомков Пророка(с.а.в) что касается порецаемых их было много, самые известные Абу Джахал, родственник, и Абу Ляхаб дядя Пророка(с.а.в) что касается Абу Ляхаба о нем сказана в Коране, он будет в огне Ада, за Абу Джахала, Пророк(с.а.в) сказал, что он фараон моей общины, смысли был жестоким к верующим
*
Ypбeч
ts 23 апр 2009 в 05:52
В большинстве своём арабы ответили на призыв Исмаила(мир ему) призвавшего их к следованию религии своего отца Ибрахима(мир ему). Арабы придерживались единобожия и выполняли некоторые обряды религии Авраама(мир ему) вплоть до появления среди них вождя Амр бин Лухайй
*
Ypбeч
ts 23 апр 2009 в 05:57
Амр бин Лухайй, пользовался любовью своих соплеменников, считавших его одним из самых знающих и достойных людей, однако в своё время он отправился в Сирию и увидел, что там люди поклоняются идолам
*
Ypбeч
ts 23 апр 2009 в 06:03
Оттуда Амр привез с собой идола по имени хубал, которого установил внутри Каабы, после чего призвал к идолопоклонству жителей Мекки
*
Aл.Keнт
23 апр 2009 в 10:54
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7490968/ - поддерживаю!
*
Aл.Keнт
23 апр 2009 в 11:06
Советую не писать после имен пророков буковки,по закону шариата считается не красивым и признаком лени..:neznaet: пишите слова полностью или не пишите вообще!и еще предлагаю стараться не писать не понятные всем другим слова,это напрягает и "режет глаза".или раз написал-так переведи типа:вассаламу аля ман иттаба hуда!превед всем кто следует праведности!:)обычное окончание письма на арабском..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025