Ребята ! Возможно я не в ту тему , но все же ! Подскажите пожалуйста можно как нибудь подключить ноутбук к обычному телевизору ? Использовать его в качестве монитора ! Ну допустим через USB ?
T"ANSPONDER, а на прямую никак ? У меня на телике есть выход S-VIDEO, и VGA-OUTPUT (такой точно как у монитора вход), как нибудь с помощью этих выходов можно ??????
MИШAHЯ,ну рас есть навидео карте выход он же VGA-OUT или ешё какой?? ..Пробуй выдернуть с монитора и воткнуть в телик,а нету с тв и компом связи ну тогда самый простой выход - это купить карточку с ТВ-выходом.если у телевизора их входов только S-VIDEO, VGA-OUT (они же тюльпаны), а на карточке нет ТВ-выхода, то их никак не состыковать..
-ниk-,Большинство наших каналов транслирует в режиме 4:3.для HDTV надо HDТелевизоры шоб смотреть фильмы с разрешением 1920 на 1080 точек.цены телика с "HD" и тот же DVB-буратино пока в 8-10 раз дороже.Open820 в 8-10 раз дешевле конвертирует с помощю слота форматы MPEG-4 это 16.9 в MPеG-2 это 4.3 мона втыкать на обычном телеке/ну это я так думаю Хз
Не знал где написать.Решил сдесь.Я в апаратуре полный ноль.Короче,скажите,как подключить DVD к телевизору,на котором нет входа для этих двух шнуров(не знаю как они называются).В телевизоре есть только для метровой и дециметровой антены входы.Ответьте пожалуйста,или направте в нужную тему.
THE BEST1,У вас наверное старый телик,типа электрона и.т.п старьё? Видео входа ,и выхода в нем нет ,и патому вам,либо телемастеру придется впаивать специальную плату,Маленькая плата название точно непомню ,Модуль вроде.. выводЕтся и вмонтирывается входа на видео, аудио,всё что надо для DVD, цена этой матьни 50гр ..було... 2 года назад.
THE BEST1,лучше вызвать надом!пусть мастер нормально по выводит выхода , и блок питание подключить и ещё много мест на телеке отдельных проводов нада припаивать. Звук идет тоже через эту маленькую плату,и видео.ОНО как конвертор фаматов .При подключении тюльпана в дупло, канал вырубаеться ,DVD сигнал появляеться. Как бы обьяснить Кароче кнопка вкл/выкл на DVD будет действувать в роли переключателя тв/dvd.Проследи-те за тем как он зделает ,если будет так-как я написал, значит все путём!а если переключатель на пульте ,значит ещё лучше.
THE BEST1,твоя проблемма решается так.Заходишь в путный магазин спрашиваешь переходники или шнуры к такому то телевизору и DVD лучше иметь с собой паспорта на то и на другое и если да-то следующий косяк может не быть цветного изображения-то надо впаивать плату PAL-SECAM декодера,но не сдесь рой инфу,на сайте ПАЯЛЬНИК. чтоб там общаться нужно рег.А она состоит из трёх,не очень простых,вопросов по электротехнике,из школьной программы.Вообщем прикить расходы и хлопоты и наверное выгодней купить телик новый.Удачи.
4 окт 2009 в 18:49