Вы че,люди?С дуба рухнули?Какое стереоизображение нах!Две рамки это значок стерео!Кто ходил на "Дети шпионов 3д" тот видел это 3д изображение.Его можно смотреть тока с очками,а без очков плохо,т. е. ВАЩЕ НИКАК!
Вообще то чисто теоретически это возможно, я читал об этом в умной книжке про телевещание:), но на практике никто этого не делает, тем более наши. Это же чё получится? Пока не купил эти спецочки, вообще фиг чё увидишь! Да и с очками качество будет хуже некуда. Это же не киноэкран!
Специально зашел на оф.сайт ОРТ. Что касается стереоизображения - это розыгрыш. А вот по поводу стереозвучания - правда. Канал перешел на него, но есть оговорка, пока местные РТПЦ не обновят свое оборудование, никакого стерео не будет, пусть даже и значок горит на экране.
Нет,ну в поисковик напишите слова "стереоизображение на ОРТ" и найдёте. Была,была! передача про это изображение! И ведущие жаловались что им очень непривычно,когда несколько камер стоит,диктор жаловался,мол теперь по бокам две камеры,из-за этого стереоизображения. Значок в углу не всегда,а когда есть-надо через стерео очки смотреть -с красным и зелёным стеклом.
У меня точно такой вопрос. Я даже в тему эту зашёл, чтобы его написать, но меня опередили. Тогда я отвечу: это будет не скоро. Если конечно к власти не придёт какой-нибудь хороший, сильный человек.
29 авг 2006 в 14:32