лав111, Просвета 13.5 см. Мне хватает. Дороги в общем и целом хорошие , но приходится и по деревням ездить. Проблем не испытывал никогда - днище целое , раз теранул слегонца - да и то по собственной глупости.
Zagadashnyy:
Подскажите пожалуйста подходящий автомобиль в районе 500-600 тысяч.Рассматривал Фольц-поло и Киа-рио!Не могу тоже между ними определиться :-D… Подробнее
Отрывать нормально они не будут бюджет не позволяет
Zagadashnyy:
И ещё один нюанс чтоб отрывал нормально)Я люблю это дело :-D… Подробнее
Что значит отрывал? Я склоняюсь больше к поло,в салоне просторно довольно,бак на 55 литров,шумка неплохая,дорожный просвет неплохой,топива не особо много ест. Ехал в такси на Рио,сидел на заднем сидении,было не удобно,шумка хуже,метал автомобиля по ощущениям тонкий,ручки открывания дверей доверие мне не внушили-это то,что бросилось на первый взгляд. Если смотреть по деньгам,то Рио идет оснащенней. Движок у Рио мощнее и резвее Поло. Сам выбирал между ними и купил Поло.
MegaherZ, у нас в связи с пошлинами на малообьемные авто от 1.2 до 2 л , поло существенно подорожал. Хотя до этого был одним из лидеров украинского рынка, цены сравнялись с дизельными версиями конкурентов. Поэтому покупатели смотрят и в другую сторону. Даже форд выходит из положения свои литровым экобуст, чтоб не влекло подорожания авто. Все благодаря нашим чинушам
ts 21 сен 2013 в 15:24