seclub.org/forum/goto/10726806/ - у меня другая информация относительно цен на запчасти, знакомый из-за этого продал бумер и купил свежий опель как раз из-за цен на запчасти, купил мозг за какие-то огромные деньги на неё. А насчет сравнения цен на запчасти с волговскими это перебор, даже на форт запчасти на порядок дороже.
добрый день !Случилась у меня беда...бмв (520i 92 года) после поездок по жаре не хочет заводится(втягивающее щелкает,но стартер не крутит),только после долгих и упорных тырканий ключом заводится.А если стоит хотя бы 10 минут на солнце , то ее вообще не реально завести.Зимой и при температуре до + 20 без проблем. подскажите в чем может быть проблема и как это можно исправить .? может кто сталкивался или что знает , подскажите пожалуйста , то не возможно так ездить.
Ребят, а может кто ни будь, что ни будь, сейчас сказать о BMW Z3??? Только не надо "О!! я видел как то раз эту тачку...", "крутая тачила". Мне просто нужны отзывы. От владельцев, тех кто водил, или хотя бы ездил... Может у друзей есть?
13 апр 2010 в 19:54