Автомобили BMW | SEclub.org
Автомобили BMW
Все новые
Всего сообщений: 258
*
*
Sash75
18 дек 2010 в 19:51
Для общего развития www.cvvm.ru/article/osobennosti-upravleniya-na-avtomobile-s-raznym-tipom-privoda
*
DagStalker
18 дек 2010 в 20:04
SaS1975, ничего нового. Любой бывалый водила повидавший дорогу знает это, и знать должен каждый, не обязательно быть гонщиком экстра класса...
*
Chester
18 дек 2010 в 20:05
SaS1975, всё это хорошо,я о статейке,только беда в том,что полный привод на неболшых какраз скоростях проходит лучше повороты.мы же с вами не гонщики,да и разогнатся негде по сути,кроме того хотел бы я увидить вашу беху и скажем новую а4 или а6 3.2кватро на заснеженых условиях,кто бы не загруз в снегу...у полного привода есть свои недостатки,но у кватро если на это пошло их нет,или они очень маленькие и несущественные.Заметьте,я не гуглю,а говорю по собственному опыту(н кватро приводе ехал)
*
DagStalker
18 дек 2010 в 20:20
Chester, на небольших скоростях и самокат и самокат хорошо проходит повороты. Как и сказал кватро дает полному приводу возможность с уверенностью проходить быстрые повороты. "Наша" бэха на снегу ваще улыбнула :lol: Это все равно что сказать, я посмотрю как ты будешь ракеткой играть хоккей. М5 берут для того чтобы нацепить слики и гонюсь по сухому разогретому асфальту, а не чтобы буксовать в сугробах на офф роуд тусовках :ukaz:
*
Chester
18 дек 2010 в 20:29
DagStalker, я знаю,ток модер сдесь уже не об м5 писал...полный привод кватро какраз сделан для таких условий,за счёт кватро какраз и победила ауди на ралли 80-х годов.лан сори за офтоп,не буду "умничать"
*
[i]van
18 дек 2010 в 20:38
мне вот бмв 700е мне нравятся а еще х5. х6 уже меньше да и выглядит подругому, скажите что за хетчбэк новый есть у бмв в городе видел а модель не запомнил
*
DagStalker
18 дек 2010 в 21:11
van, я так понимаю речь идет о bmw gt (Гран Туризмо)
*
[i]van
18 дек 2010 в 21:22
DagStalker, да да вот эта www.bmw-avilon.ru/service/original_parts/winter_tyres/GT/ вживую классно выглядит выделяется из других машин
*
Satan
19 дек 2010 в 01:14
DagStalker, seclub.org/forum/goto/12528756/ - а ты в курсах, что на м5 есть антибукс? Система стабилизации?
*
Satan
19 дек 2010 в 01:30
DagStalker, ты ездил на м5?????
*
Stalker-Dag
19 дек 2010 в 08:33
Satan, Конечно в курсах... скажу более, на сегодняшний день этими системами оснащаются практически все машины а не только м5. только я не понял, ты ссылаясь на мой пост хочешь сказать что можно включить антипробуксовочную систему и лезть в сугробы??? Еще раз говорю машина не для этого, это можно сказать спорткар, не зря он оснащен такими системами как launch control которая намекает что машинка как бы для трэка :)
19 дек 2010 в 14:17 / Satan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024