Reeves, не гонитесь за дешевизной батюшка:) Я смотрел краш-тесты джили-так вот это самые опасные автомобил. При скорости удара около 80км/ч о жесткую поверхность-выживанмость практически нулевая
Padre868, но все же народу много ездит, если так рассуждать то шел я вчера и на меня кирпич упал. За эти деньги конкуренты предлагают не лучшую безопасность, вазы или ланосы. А по оснащению, комфорту (относительному) китайцы лучше будут, катался в них. мы покупаем то на что нам хватает, а не гонимся за дешевизной
NEO, я так не рассуждаю:) Про кирпич ты не прав- береженого бог бережет. А за такие деньги лучше взять хоть тот же рено логан. По отзывам это очень надежный,неприхотливый и экономичный автомобиль.
Padre868, логан или даже шевроле авео, (который в базе 12000 кстати стоит) по безопасности 1.5 звезды, недалеко ушел, и в чем тогда разница? А акцентировал я на чери амулет, который 7000 стоит. Мой знакомый проехал на нем 150 тыщ, и что то серьезное не ломалось, да и живой тьфу, тьфу. Это кто как ездит и сколько кому уготовлено
22 фев 2010 в 00:28