ДEЖA BЮ, ну не знаю.....я не представляю как можно плохо относиться к ребенку любимого человека,да и плевать мне что у него мать другая! Для меня он родной. И я не считаю за женщину ту которая к подобной ситуации отнесется негативно. Извини если что:)
ДEЖA BЮ, а тут я на твоей стороне как ни странно. я бы тоже не смогла принять ребенка... чужого... для меня родной ребенок- это мой ребенок. остальные - чужие. я не говорю, что я бы его ненавидела, изживала и все такое, но мне было бы очень ОЧЕНЬ трудно смотреть на него и умиляться. видимо, это эгоизм (((
Девушки! Видимо у вас нет своих детей! Или же.....даже думать об этом не хочу. Нельзя так,дети это святое! И если ты ценишь,угадаешь и любишь человека то его ребенок он твои в какой то мере. В этом меня не переубедить:)
Strastnaia, seclub.org/forum/goto/7578726/ - тебя не переубедить - вероятно это так. Твоя позиция мне понятна , которую одобряю . Но не дай бог такой ребенок , когда ты его о чем то попросиш , - скажет "ты мне не мать!" . Такая фраза меняет многое и отношение в том числе. Не факт что такое будет обязательно , - но такое бывает.
Strastnaia, seclub.org/forum/goto/7578726/ - у меня есть свой ребенок. я ее обожаю больше всех на свете. но вот не знаю-смогла ли бы я принять не своего ребенка если б еще совсем маленького, то да, смогла б. а если б уже большого, со своими привычками, характером- то это сложно...
Kacтыль, ну да:)ты прав,такое бывает и частенько,но мне кажется именно потому,что женщина сама воспитывает этого ребенка с мыслью о том что он не родной,а дети это очень чувствуют и конечно это в будущем отразиться,или же бывает что если есть родной свой ребенок, то приемного начинают ущемлять в его правах да и вомногом другом. Я считаю это не правильно,если уж не можешь-не берись. Но я в своих силах и чувствах уверенна:)
Вот единственное......я говорю о ситуации если бы небыло родной матери......а тут.....если бы мой муж сейчас забрал ребенка и привел в наш дом,я бы несомненно была бы рада! Вот только как быть с родной мамой?у нее то прав больше:(я бы очень ревновала этого ребеночка к ней и уж точно не хотела бы чтобы она приходила в наш дом
29 апр 2009 в 21:50