Dead Rising (Xbox360) Главный герой игры - репортер Фрэнк Уэст. Его задача разобраться почему все жители города превратились в зомби. Особенности игры: ¤ Для борьбы с зомби можно использовать любой подручный предмет: от футбольного меча и до военмого джипа! ¤ Все зависит только от вас! Ваш выбор: забиться в угол и звать на помощь, спасать выживших или уничтожить всех зомби! ¤ Уникальные персонажи, к каждому из которых нужен свой подход. ¤ Великолепные боссы, каждый из которых простой человек, сошедший с ума. Взять хотябы клоуна, жонглирующего бензопилами!
LegoN, не знаю, я как соньку продал, перестал интересоваться играми от плойки. Всё, что меня интересовало, я переиграл. Да и тема не об этом. Где-то есть Анонсы ПС2. Попробуй там поспрашивай.
ts 25 апр 2009 в 14:00
Главный герой игры - репортер Фрэнк Уэст. Его задача разобраться почему все жители города превратились в зомби. Особенности игры: ¤ Для борьбы с зомби можно использовать любой подручный предмет: от футбольного меча и до военмого джипа! ¤ Все зависит только от вас! Ваш выбор: забиться в угол и звать на помощь, спасать выживших или уничтожить всех зомби! ¤ Уникальные персонажи, к каждому из которых нужен свой подход. ¤ Великолепные боссы, каждый из которых простой человек, сошедший с ума. Взять хотябы клоуна, жонглирующего бензопилами!