Pres, кстати поэтому пророчества иногда кажутся не точными.имено по причине предопределености,и в тоже время свободы выбора.Вот так парадоксально построен мир.Поэтому и славят Его люди.и никто на суде не устоит.
Pres, читая Евангелие от Иоанна, то я понимаю что Иисус(мир ему) провел четкое различие между собой и Богом, сказав: ...ибо я не сам от себя пришёл, но Он послал меня. Ты сам как эти главы понимаешь?
sofer, Приняв предоприделение уничтожаем "свобода". Из одного источника не идет и чистая и грязная вода, она в каком-то одном состоянии . Чистая значит нет грязи и наоборот.
Pres, ну раз ДА, значит те кто не идеален, умирают и их души идут на переплавку огнем или светом, по делам их, в которых стирается личность и память о этой бренной жизни, а значит смерть есть смерть, если только нет другой памяти, которая в самих душах, а не в мозгах, которые давно стали пылью... В то же время будущие идеалы не сложились. В Библии о них нет не слова. Разве что ангелы-это именно те из людей кто смог, а прошлое и будущее для Создателя не важно
sofer, это лишь образ в сравнении , ну можно темпиратуру воды использовать в сравнении . К вам не относятся эти сравнения (если я прав. понял последний пост )
ts 26 апр 2009 в 22:21