Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
SHAPSUG
21 окт 2012 в 20:34
DODS: "Национализация" , кроме четырех букв , не имеет ничего общего с "национализмом".
Национализация — передача
в собственность государства - частной собственности (см. википедию).
Национализм , особен… Подробнее
эти крайности появились когда? первое что написанно в вике это то что национализм сродни патриотизму, а потом уже все эти рассуждения о ответвлениях, нацизм же это смесь фашизма и рассизма согласно той же википедии. хотя словарь ожигова много лет назад говорил то же самое.
*
DODS
22 окт 2012 в 10:38
SHAPSUG: эти крайности появились когда? первое что написанно в вике это то что национализм сродни патриотизму, а потом уже все эти рассуждения о ответвлениях, нацизм же это смесь фашизма и рассизма согласно той же википедии. хотя… Подробнее
Критерием всякого национализма - являются банкноты , которыми ежедневно пользуется , такой "патриот".
На каком языке его любимые деньги и что там изображено ?
*
ImIeee
23 окт 2012 в 08:34
DODS: Критерием всякого национализма - являются банкноты , которыми ежедневно пользуется , такой "патриот".
На каком языке его любимые деньги и что там изображено ?… Подробнее
На родном, обычно. Изображения на разных банкнотах разные.
*
SHAPSUG
23 окт 2012 в 09:43
DODS: Критерием всякого национализма - являются банкноты , которыми ежедневно пользуется , такой "патриот".
На каком языке его любимые деньги и что там изображено ?… Подробнее
это атрибут. а мы вроде говорим о нацизме и национализме.
*
AleksDJ
30 окт 2012 в 22:53
«Осторожно, секты!» Почему борцы за «светское общество» нападают на Православие и не замечают сектантов?
kprf.ru/rusk/111946.html
*
Apitonus
30 окт 2012 в 23:25
AleksDJ: «Осторожно, секты!» Почему борцы за «светское общество» нападают на Православие и не замечают сектантов?
kprf.ru/rusk/111946.htmlПодробнее
Лидеры сект не восседают по-правую руку от президента.
А твои продажные псевдо-коммунисты вообще удивили.
Они уже культуру от мракобесия отличить не могут. Наверное забыли почём сегодня "опиум для народа".
30 окт 2012 в 23:25 / Apitonus (1)
*
DODS
31 окт 2012 в 09:54
SHAPSUG: это атрибут. а мы вроде говорим о нацизме и национализме.… Подробнее
Постом выше seclub.org/forum/post/15337546/ , уже изложил приоритеты ценностей и на каком месте стоит национализм в этой шкале .
Если уж кому-то не терпится быть националистом , то , пожалуйста - флаг ему в руки.
Но просба , в многонациональном государстве и на интернациональном форуме - пусть применяет этот, свой национализм к самому себе ( на здоровье.).
В виде ношения папах , сорочек , потребления национальных блюд и напитков , под национальную музыку.
Но не по-отношению К ДРУГИМ - тыча стволом в лицо или ногой по морде.
А нацизм и фашизм - может маскироваться подо-что угодно, в том числеи и под "патриотизм".И принимать не только рассовую , но и этническую форму.
Понятно ?
31 окт 2012 в 09:59 / DODS (1)
*
SHAPSUG
31 окт 2012 в 13:57
постом выше, ниже, аля-улю, папахи, матрешки, пистолет в рыло, ногой в морду, скинхеды... побарабану мне все эти споры стали. понятно?
*
Vek82MEN
1 ноя 2012 в 07:08
SHAPSUG: постом выше, ниже, аля-улю, папахи, матрешки, пистолет в рыло, ногой в морду, скинхеды... побарабану мне все эти споры стали. понятно?… Подробнее
типа так .стрела. .побарабану.
:-D даров ,как дома?
1 ноя 2012 в 07:08 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
1 ноя 2012 в 07:20
Vek82MEN: типа так .стрела. .побарабану.
:-D даров ,как дома?… Подробнее
Салам! норма друг... сам как? я б три таких смайла минимум воткнул.
*
ImIeee
1 ноя 2012 в 08:29
AleksDJ: «Осторожно, секты!» Почему борцы за «светское общество» нападают на Православие и не замечают сектантов?
kprf.ru/rusk/111946.htmlПодробнее
Мне стало смешно уже в начале, когда к нападкам на церковь были причислены ситуация с часами и пуси риот. Что это, по сравнению, например, с репрессиями священников в советское время? Далее идет неумелое передергивание, типа "все наше плохое", и статья скатывается в обычный параноидальный бред про США :-(
*
AleksDJ
2 ноя 2012 в 03:16
ImIeee, Что это в сравнении с советскими репрессиями? Ну, знаешь... Есть все таки разница между репрессивнъiми мерами и провокациями экстримистской направленности? Я думаю есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024