Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Vlad72
25 фев 2013 в 23:57
Nikops: а какая разница , если люди - "слепы" , кто их водит за нос ?
будь он в рясе с крестом или в мантии с амулетами ?… Подробнее
Не согласен. Ты рассуждаешь с точки зрения атеиста, а я как верующий человек.
*
Nikops
26 фев 2013 в 01:29
Vlad72: Не согласен. Ты рассуждаешь с точки зрения атеиста, а я как верующий человек.… Подробнее
Не стоит разделять людей на категории : атеисты - верующие и т.д.
Истину не могут отрицать не те не другие...
Споры ведутся всегда относительно личных иллюзий.
*
Vlad72
26 фев 2013 в 14:43
Есть иллюзии, а есть факты, которые в упор не замечаются в меру своего предвзятого отношения, скептицизма или еще чего другого
*
Nikops
28 фев 2013 в 18:47
Vlad72: Есть иллюзии, а есть факты, которые в упор не замечаются в меру своего предвзятого отношения, скептицизма или еще чего другого… Подробнее
youtu.be/LJBGkYGFdD8
*
Vlad72
28 фев 2013 в 20:42
Чув дзвiн, та не знаю де вiн :)
*
Nikops
28 фев 2013 в 22:11
Vlad72: Чув дзвiн, та не знаю де вiн :)… Подробнее
а я предполагал , что знаешь :-)
ты вроде "факты" обещал изложить .
заждался уже ...
*
Vlad72
6 мар 2013 в 12:45
Nikops: а я предполагал , что знаешь :-)
ты вроде "факты" обещал изложить .
заждался уже ...… Подробнее
Во первых - я ничего не обещал, а во вторых считаю, что зачем что либо доказывать человеку, который все равно останется при своем мнении. Это пустая трата времени
*
Nikops
6 мар 2013 в 13:50
Vlad72: Во первых - я ничего не обещал, а во вторых считаю, что зачем что либо доказывать человеку, который все равно останется при своем мнении. Это пустая трата времени… Подробнее
Мне не надо доказывать.
Просто интересно узнать - что за ФАКТЫ ?
*
Cannon
16 мар 2013 в 03:16
Есть небольшой сайт, где изображена икона и значение к ней
? Изображение икон не знаю. Хочу просветится.
*
Nikops
16 мар 2013 в 05:04
смотрел выступление Дугина - о том , что "пусси-риот" провокация.
Действительно, провокация - но гораздо большая провокация - это неадекватная реакция РПЦ на этот незначительный инцендент. Почему христиане не отреагировали по христиански , а начали раздувать из мухи слона ? Скорее всего провокаторов и провоцируемых , дергают за ниточки одни и те-же кукловоды.
Аналогично и с дешевым роликом и посольством.
С какого перепугу в исламской стране его показали по ТВ, кто сначала разрешил показать , а потом обидился ?
Очевидно , что людьми манипулируют , подливая масло в обе стороны и заинтерисованы в разделении и стравливании людей.
*
DODS
7 сен 2013 в 02:48
"Экуменизм имеет два истока: либо подлинную широкую и глубокую духовность, которая не страшится чужого, либо поверхностное смешение всего в кучу. Разумеется, я за экумену первого типа. Но до него доходят немногие...
Сказать, что 700 млн католиков и 350 млн протестантов находятся в заблуждении, а только мы одни истинная церковь — значит пребывать в безумной гордыне, ничем не оправданной."(из писем Александра Меня)
7 сен 2013 в 02:50 / DODS (1)
*
Vlad72
8 сен 2013 в 10:26
А разве не безумная гордыня считать себя непогрешимым? Но тут наверно не гордыня, а ложь. Теперешний папа римский из ордена иезуитов. И задача этого ордена добиваться власти любыми средствами. На первом месте стоит забота о земном, а не небесном. И кто же тогда прав? Православные или католики-паписты, которые на протяжении всей истории всегда боролись с православием желая уничтожить нашу веру и обратить в свою ересь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024