Новости Теле2 | SEclub.org
Новости Теле2
Все новые
Всего сообщений: 402
*
BDA
23 сен 2015 в 23:45
Aleksus78: Меньше вряд ли появится .вздох2.… Подробнее
У нас синий ещё в прошлом году закрыли, при чем там другие условия были, и чё то на халяву не похоже - у нас в Новосибирске оранжевый был - 1копейка/1секунда, вот только как я уже сказал, его перевели в поминутную тарификацию. .мат.
*
BDA
23 сен 2015 в 23:48
Aleksus78, сейчас глянул - у вас есть тот же самый оранжевый, и его ещё не отменили :/
nnov.tele2.ru/tariff/orange/
А у нас похоже скоро выгоднее будет на пакетных тарифах вроде черного сидеть(
*
Лунная Пчела
24 сен 2015 в 04:34
Aleksus78, Вот именно что есть же Оранжевый. А этот с рублем за минуту выгоден только на Теле2 звонить - действительно нахаляву :). В принципе, тоже вариант, если не лень два двухсимника с собой таскать - взять по симке Билайна, Мегафона, МТС и Теле2 с подобными тарифами и звонить с любой из них только на свою сеть ;).
*
Aleksus78
24 сен 2015 в 05:50
Лунная Пчела: Aleksus78, Вот именно что есть же Оранжевый. А этот с рублем за минуту выгоден только на Теле2 звонить - действительно нахаляву :). В принципе, тоже вариант, если не лень два двухсимника с собой таскать - взять по симке … Подробнее
Не заметил его .пардон.
*
Лунная Пчела
26 сен 2015 в 04:31
С 29 сентября и нижегородский Ростелеком становится Теле2. Источник - смс пришло.
*
Лунная Пчела
22 янв 2016 в 17:24
Уважаемый абонент! У Вас подключена услуга 'Кто звонил', позволяющая получать SMS о пропущенных вызовах, когда Ваш телефон был вне сети. С 08.02.2016 абон. плата за пользование услугой составит 50 коп./сутки. Отключить услугу (звездочка)155(звездочка)330#. Подробнее по номеру 595. (с) смс пришло на нижегородскую симку. Спасибо, что предупредили сильно заранее, но... Печалька все равно :(. И как всегда в пролете держатели симок в ящике :). По крайней мере если их основная сим не Теле2 - многие из них не в курсе ведь будут, что пошла абонплата.
*
Aleksus78
22 янв 2016 в 17:27
Лунная Пчела: Уважаемый абонент! У Вас подключена услуга 'Кто звонил', позволяющая получать SMS о пропущенных вызовах, когда Ваш телефон был вне сети. С 08.02.2016 абон. плата за пользование услугой составит 50 коп./сутки. Отключить у… Подробнее
ага тоже пришло .вздох2.
*
Лунная Пчела
22 янв 2016 в 20:49
По уточненным данным, это Нижегородская область и это не касается черных тарифов, а также тарифа для планшетов. В общем, у кого симки в ящике валяются на всякий случай (НССа и Ростелекома, видимо, тоже), варианта три - отключить услугу, перейти на тариф для планшета или забить на то, что баланс будет медленно сливаться :).
*
Aleksus78
22 янв 2016 в 20:52
Лунная Пчела: По уточненным данным, это Нижегородская область и это не касается черных тарифов, а также тарифа для планшетов. В общем, у кого симки в ящике валяются на всякий случай (НССа и Ростелекома, видимо, тоже), варианта три - о… Подробнее
ну вот,а я отрубил у себя на Черном .хм. а нет
"Плата за пользование услугой не взимается на тарифных планах «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный», где ее стоимость включена в абонентскую плату, а также на тарифе для модемов и планшетов «Интернет для устройств»."
у меня обычный тариф черный nnov.tele2.ru/about/press/news/2016/01/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-28/
22 янв 2016 в 20:54 / Aleksus78 (1)
*
Лунная Пчела
23 янв 2016 в 03:34
Ну в любом случае вряд ли симки в ящиках на каком бы то ни было черном - все черные ориентированы на пользование симкой, а не ее лежание в ящике. А этот введенный побор именно ящичных симок и коснется.
*
вася
23 янв 2016 в 10:04
У нас тоже этот «Оранжевый» есть, все вызовы по 45, что ли, копеек ― вот только эти "разноцветные тарифы" мне чёт не кажутся привлекательными, и я всё сижу на архивных тарифах мутировавшего в «Теле2» ― «Акоса»
:пс: А симок у меня аж 3 ― одна «Регион 25» используется активно, вторая «Разговори всех» ― иногда, а на третьей «Звони своим» пару раз успевала сработать гнусная услуга «Плата за сохранение номера» :-D
23 янв 2016 в 10:05 / вася (1)
*
Гыгыk
23 янв 2016 в 21:38
В Мурманской области тоже за кто звонил 50 копеек, только я не понял. Набрал юссд команду, написано услуга подключена. Но смс то не приходили о пропущенных звонках. Видимо не подключена. В личном кабинете вообще не понятно что. rghost.ru/67kMJqjmG И личный кабинет этот тормозит жуть, постоянно ошибки с надписью, что администрация всё исправляет. .гг. Подключено или нет? .дум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024