Новости Теле2 | SEclub.org
Новости Теле2
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Гыгыk
6 дек 2016 в 01:38
вася, нет. .хз. Юмор в том, что за интернет на день должно было снимать деньги на следующий день, а баланс глючный и ничего не снимало. .гы. У меня только где то за четверть дней сняло в общем, несколько сотен сэкономил. .гы. В детализации это забавно выглядит, интернет использован, стоимость 0, абон плата 0.
*
Zeon2OO7
6 дек 2016 в 01:39
А у меня было наоборот с днем в сети, снимало абон плату даже когда в инет не лазил
*
вася
6 дек 2016 в 04:43
Гыгыk: вася, нет. .хз. Юмор в том, что за интернет на день должно было снимать деньги на следующий день, а баланс глючный и ничего не снимало. .гы. У меня только где то за четверть дней сняло в общем, несколько сотен сэкономил.… Подробнее
Позвонил по 611 и попытался уточнить (разговор, в принципе, записал) – в общем меня заверили, что эти "дополнительные пакеты" можно будет отключать, причём грозились выслать смс с подробным описанием их отключения..
Смс-то прислали, но где там про "дополнительные пакеты"? :D
*
Гыгыk
6 дек 2016 в 09:37
вася, так это старое описание, там вторая новость есть, что вводится это не пятого, а девятого. В Мурманской области по крайней мере.
*
Tele2
7 дек 2016 в 09:02
Вася, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите название вашего региона, чтобы мы могли предоставить наиболее точный ответ. Проверим информацию относительно услуг.
7 дек 2016 в 09:02 / Tele2 (1)
*
Tele2
7 дек 2016 в 09:04
Zeon2OO7, здравствуйте! В данном случае стоило перепроверить все списания трафика, заказав детализацию (информация об услуге: tele2.ru/services/account/detalizaciya/) в личном кабинете my.tele2.ru.
Часто причиной незаметного для вас трафика являются автообновления, которые может в фоновом режиме загружать ваш телефон. Рекомендуем отключить в его настройках эту возможность. Если вы не знаете, как это сделать, сообщите нам название и версию операционной системы вашего телефона, поможем.
*
Zeon2OO7
7 дек 2016 в 14:16
Tele2, Я далеко не глупый человек, и вообще точку доступа удаляю и мобильный интернет отключаю. А детализация я так понимаю стоит денег
*
Aleksus78
7 дек 2016 в 14:37
Zeon2OO7: Tele2, Я далеко не глупый человек, и вообще точку доступа удаляю и мобильный интернет отключаю. А детализация я так понимаю стоит денег… Подробнее
бесплатная,сколько угодно заказывай,я за 6 месяцев в один день делал запрос,ну правда один месяц один запрос
*
ssu
8 дек 2016 в 01:19
Наверное не во всех регионах бесплатно.
*
вася
8 дек 2016 в 04:50
Tele2, 25-й (Приморский край)
.пс. Так можно будет эти "дополнительные пакеты" отключать, или нет? :-D
*
Tele2
8 дек 2016 в 06:32
вася, Вася, отключить опцию "Еще" vladivostok.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/more/ можно с помощью команды (звездочка)155(звездочка)260# или в личном кабинете (my.tele2.ru) в разделе "услуги".
После отключения, вам все равно будет поступать сообщение о том, что интернет-трафик будет добавлен с опцией "Еще", но вы можете самостоятельно проверить статус услуги с помощью команды (звездочка)155(звездочка)26#.
8 дек 2016 в 07:42 / Aleksus78 (1)
*
Tele2
8 дек 2016 в 06:33
Zeon2OO7, Zeon2OO7, пожалуйста, уточните регион регистрации вашей SIM-карты. Уточним стоимость.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024