..пока фсе вводят безлим трафик за 200+ !!тузики парят хню фтихую- «Халявные WhatsApp и Я.Карты на сутки (или 3 суток), когда на счету внезапно закончились деньги: sos.tele2.ru/
Используете тариф с большим пакетом трафика и не успеваете все потратить? Мы считаем, что гигабайты должны приносить пользу и радость – превращаться во впечатления: кино, музыку, общение в социальных сетях, просмотр сайтов. С новой услугой «Делитесь гигабайтами» вы можете легко делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2. Радуйте тех, кто вам дорог! tele2.ru/share-gb
AsO7, .. по отзывам- с безлима можно передать тока 30гб))
«Теперь на всех тарифах смс запрос 2р на 900. »
..+79262000900 аналог номера 900. На него будет отправка стоить как смс на оператора Мегафон по тарифному плану. Ответы приходят все равно от 900.
Информационное сообщение для абонентов Tele2 информирует об изменении параметров предоставления услуг.
С 25 февраля 2020 года при использовании услуг «Безлимитный интернет за границей» или «Месяц интернета в путешествиях» на территории Казахстана и Украины будет доступно 400 МБ интернета в сутки на высокой скорости, а в ОАЭ – 100 МБ. После достижения указанных объемов абоненты смогут продолжить пользоваться безлимитным интернетом на скорости не более 128 Кбит/с – этого хватит для комфортного общения в соцсетях, мессенджерах и прослушивания музыки. При использовании услуги «Продлить скорость» в рамках услуг «Безлимитный интернет за границей» и «Месяц интернета в путешествиях» на территории Казахстана и Украины можно будет получить 400 МБ интернета на высокой скорости до конца текущих суток, а в ОАЭ – 100 МБ. Новые возможности не меняют стоимости услуг.
Также обращаем внимание на необходимость замены SIM карт для тех абонентов, которые используют SIM карты старого образца без логотипа Tele2.
С 1 марта 2020 года предоставление услуг связи в поездках по России за пределы домашнего региона не гарантируется для абонентов Tele2, которые ранее заключили договоры об оказании услуг связи с ЗАО «Ермак RMS», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Ростелеком», ЗАО «РТ-Мобайл», ЗАО «Нижегородская Сотовая Связь», ЗАО «Сибирские Сотовые Системы-900», ЗАО «Енисейтелеком», ЗАО «Акос», ЗАО «Байкалвестком» и не произвели замену SIM-карт указанных компаний на SIM-карты с логотипом Tele2 после перехода на обслуживание в Tele2.
Чтобы обеспечить возможность пользоваться услугами связи в поездках по России за пределами домашнего региона, абонентам, которых затрагивают описанные изменения, необходимо заменить используемую SIM-карту на SIM-карту с логотипом Tele2 в салоне связи Tele2. Найти адрес ближайшего салона связи можно на сайте: tele2.ru/offices.
А что, эти старые симки у кого-то еще работали :)? Я давно заменил. Ну, правда, у меня интернет тогда отрубился, а звонки и смс работали, так что если кто совсем интернетом не пользовался - может, еще и живы старички.
5 сен 2018 в 17:57
!!тузики парят хню фтихую-
«Халявные WhatsApp и Я.Карты на сутки (или 3 суток), когда на счету внезапно закончились деньги: sos.tele2.ru/