Блин, че-то когда-нибудь кому-то достанеться очень сильно. Я только что узнал, что к моей сестре приставал мой знакомый. Моя сестра молодец, отказалась с ним знакомиться и давать свой номер. Мама мне рассказала. Ну примерно было так: - Привет! Давай знакомиться? - Нет! - Дай свой телефон? - Нет, не дам! Я его дома забыла! - Да ладно тебе, че ты гонишь? - ... У меня щас братская ревность проснулась че-то! Мои братья говорят, чтоб я не трогал того парня, который приставал к моей сестре. Хм... Может они правы?
Мне мои братья говорят, что: "Да ладно, братан, успокойся! Он же ничего такого не сказал твоей сестре. Ладно было бы если поматерил твою сестру, тогда бы ты с ним поговорил по-своему. Так что, щас не надо!"
KachibeK 91, seclub.org/forum/goto/7636065/ - кулаки "почесать" хоцца? Запишись на бокс! Или вышибалой в ночник устройся. "Начешешься" вдоволь! И тебя "начешут" тоже:neo:А потом повзрослеешь.Если доживёшь...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7637383/ - да нет, не хочеться что-то. Я проблемы решаю сам, один, без никаких людей. Один - на один. А если надо будет, то мне помогут мои братья. Ну это бывает очень редко.
5 мая 2009 в 04:42