Oчapoвaниe78,Я полюбил тебя за красивый нос,теперь нос изменился и я тебя не люблю.У тебя красивые глаза,теперь глаза не такие красивые и я тебя не люблю.Я полюбил тебя за твои деньги,теперь денег нет и я тебя не люблю!Оторви ему свои глаз или отреж нос путь он их любит,или найдет себе мертвую девушку в формалине,она не меняется.Или возьмет Елену Беркову,фигура у нее хорошая.Дальше объяснить?
Cnopic, = ты полюбил меня не за то, что я моюсь, не воняю, не сплю в подворотне, не насилую собак, не ем детей. Теперь я изменилась, я не моюсь, воняю, сплю в подворотне, насилую собак, ем детей - но полюбил то ты меня не за это. Люби меня такой, какая я есть. Или найди себе мертвую девушку в формалине - она не меняется. Или возьми себе Вупи Голдберг - она иногда моется.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7556896/ - При всем моем к вам уважении могу только на ваш пост не сказать ничего,дабы не наблюдать в очередной раз жуткую,непомерную и безграничную крайность,определяющую себя через несомненно правильное,но по большей части не верное понимание:)
Cnopic, точно те же слова могу адресовать к предыдущему Вашему посту. А в моем случае, это лишь художественный прием - гипербола, призванный показать Вам несостоятельность Вашей мысли, любезный собеседник, путем возведения ее в абсолют, вплоть до полного абсурдизма ситуации. При всем моем к Вам уважении.
Gen Fireman,Уважаемый,я показал вам слона,вы ухватили его за ногу и утверждаете,что это колонна,и что я могу с этим поделать?Ничего,в том то и дело.Я абсолютно бессилен:)
Пpoтoгop, а что ей еще можно посоветовать, если она говорит, что похудеть невозможно и парня сменить тоже невозможно? Далее продолжать жить как ни в чем не бывало? Тогда возможно он первым ее бросит, потому как она не ценит его вкусы и не считается с его мнением
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7556896/ - а что, лишний вес также страшен, как и люди, спящие в подворотне и едящие детей? многие женщины с годами или после родов набирают вес. так что теперь, расстреливать их за это? и не так уж легко, между прочим,его сбросить, как кажется тем, кто никогда не сталкивался с такой проблемой
Gen Fireman, да и дело вовсе не в весе, а в отношении любимого человека. все мы молоды, стройны, красивы, полны энергии и сил. но все это так эфемерно. с каждым человеком может случиться беда- болезнь, потеря конечности, возможности ходить и т. пр. судьба- злая штука. так какая ж это любовь, если тебя любят только пока ты молод, силен и красив, а, стоит чему-то нарушиться - и ты уже не нужен. как б/у, как сломанный мобильник. а ведь если парень готов бросить девушку только из-за пары лишних кило, то что говорить о том, если что-то, не Дай Бог, случится более серьезное? как можно идти по жизни с таким спутником? такой человек может быть хорош только как любовник, но не как любимый.
28 апр 2009 в 05:09