Жизнь люблю тебя ,папа и мама вас тоже люблю,рэп maza fucka люблю тебя 8 год уже,регби ,хоть из за тебя 9 раз кости ломал один фиг люблю,денежки вас просто обожаю,ну и Эльвирка Камалова -ты ушла к моему врагу,ты стерва поэтому,но я тебя все равно люблю и ты будешь моей.
Я никогда не думала,что можно знаты кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать,что в этом человеке еще столько не разгаданого.Я никогда не знала,что слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,звучат как впервые.Я никогда не встречала человека,с которым часы пролетали как минуть,и с которым мне никогда не хотелось раставаться.Не находила настолько близкого и родного человека.Милый,я никогда не любила так,как я люблю тебя!Комаров Антон,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Ты самый лучший!
Любви нет,это всего лишь обман,тебе кажется что она где то рядом,ты ее чувствуешь каждой клеточкой тела,но это обман!Я хочу лишь одного-ЧТОБ ЭТОТ ОБМАН НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ!Тому ,кто поглотил меня своим обманом.
Ромашка мой милый,спасибо тебе за то что ты есть на этом свете,за то что ты рядом в трудную минуту,и даже если я не могу до тебя дотянуться я чувствую твою любовь,сколько бы километров нас не разделяло...ты мне нужен как воздух,я без тебя не могу...
9 янв 2007 в 02:42