Темох,Тёмочка, я люблю тебя и всегда буду любить и ждать! Наконец то ты расставил приоритеты, пусть не в мою пользу, но я уважаю твой выбор и всё понимаю...Мне плохо и больно без тебя и время отказывается меня лечить. Просто знай, я тебя люблю!!!
Котёнок мой,любимый!я тебя очень очень сильно люблю! Коленька,ты у меня самый самый!!!ты самое лучшее и дорогое в моей жизни!спасибо,что ты у меня есть! :svadьba:
Люблю тебя до боли,крика,до нельзя люблю тебя но знать бы что не зря я знаю только что люблю тебя ты мне как воздух,солнце и вода!не знаю как я до тебя жила но без тебя жизнь моя была скушна.с тобой я таю и летаю в облаках сбылися все мечты в несбыточных снах.ты моя жизнь!и жизнь моя тобой полна и все тебе отдам сполна!всю нежность,ласку и любовь я буду дарить тебе вновь и вновь!Сашенька я тебя очень сильно люблю!!!
ЗАЯ,я тя очень сильно люблю! И я верю что ты меня тоже! Только не бросай жену, ведь у неё ТВОЙ ребенок... Пускай любовь наша запретная, но зато она самая сладкая!!!
Сладкий мой, котенок, я ЛЮБЛЮ тебя!!! Очень сильно скучаю! Жду твоего возвращения, я тебе ВЕРНА!!! Ты у меня - золото! Самый дорогой и родной мне человек! Я тебя люблю!
16 мая 2009 в 08:37