Максим!Люблю тебя!И любила...с той самой случайной встречи!Спасибо тебе что греешь..хоть я и не с тобой и ты где-то там..спасибо за эти чувства и за наши встречи!Милый,я засыпаю и бога благодарю за то что ты был со мной и за то что ты живешь!И совсем не важно будем ли мы вместе!Важно что ты есть!))И что я узнала тебя и это чувство..Очень круто!Я скучаю по тебе...
Встречался с девушкой,прожили год,с горем попалам,я её любил:расстались по моей инициативе,встречаюсь сейчас с другой,а ту ни как забыть не могу,каждый день,сегодня позвонил ей поговорил думал легче станет не стало,как забыть!!!
Люблю свою малышку.Чем дольше с ней тем больше понимаю как мы идеально подходим друг другу.Вот думаю делать ей предложение или нет.Уже отношения подошли к такому моменту.
Когда любищее друг друга люди вместе,мир кажется сказкой .они утопают в любви,надежде и ласке.но всегда наступает момент когда они надоедают друг другу.появляются ссоры и упреки и им кажется что так больше не может продолжаться и они расстаются...потом же он осазнает что не может без неё.она находит себе парня на зло ему.просто для того чтобы он ревновал,а по ночам она тихо плачет вспоминая его.он чтобы ей отомстить находит себе девушку которую совсем не любит....будут ли они счастливы?конечно же нет...
19 сен 2009 в 03:54