Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
Love Aleksey
19 апр 2011 в 17:26
Алексей я вас очень люблю. Я благодарна судьбе,что она столкнула нас вместе на 4 дня... И вот я уже не могу забыть 2 года! Я вас буду помнить всю жизнь!!!
*
Spirit33
20 апр 2011 в 22:48
Я очень сильно люблю свою милую Жену, я ее люблю так как только это возможно во вселенной, Машенька солнышко знай я твои на вечно. Ты все что мне нужно в этой и последующей жизни. Я ни разу не пожалел что женился на тебе и ни когда об этом не пожалею, вить ты мой Ангел который спустился ко мне с небес.
*
Пycиk
1 июл 2011 в 20:48
Андрюшкa,мы были вмeстe 2годикa,я влюбилaсь в твои нeбeсныe глaзa,эти ямочки в уголкaх губ! Божe,кaк бы я хотeлa прижaться к ним... Я люблю тeбя
*
Ejen
2 июл 2011 в 10:53
Машенька!!!Я готов был отдать тебе все.Свою душу,себя целиком а это оказалось тебе ненужно.Ну чтож!!!Слова бегут, им тесно – ну и что же! – Ты никогда не бойся опоздать. Их много – слов, но все же если можешь – Скажи, когда не можешь не сказать.И не стану друзей я расспрашивать: с кем была ты, и с кем не была, Лишь бы камень в груди не вынашивать, что не стала моей... Не смогла...
*
Vader OO7
23 авг 2011 в 03:17
Настюша,я тебя очень люблю.Жить не могу без тебя родная.Хочу чтобы мы всегда были вместе,и ничто не смогло бы нас с тобой разлучить :-*
*
ivetY
23 авг 2011 в 15:10
некому 8)
*
bearover
24 авг 2011 в 19:47
Наташа я люблю тебя! Я знаю ты сейчас на этом сайте. Оказывается всё это время пока мы были в разлуке я любил тебя! Надеюсь что мы больше нерастанемся! Давай всегда будем вместе! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! :ura: :ljublju:
24 авг 2011 в 19:47 / bearover (1)
*
Romik47O7
26 авг 2011 в 19:40
Весна,день первой нашей встречи,я долго ждал,когда наступит он. И вот идёт ко мне на встречу,девчонка,красивая нет слов. Её глаза как два бриллианта,что смотрят нежно на меня,таким прекраснейшим взглядом,который только у тебя. Её улыбка с ног сшибает,ведь не возможно устоять,когда перед тобой принцесса,так хочется поцеловать. Я помню миг как мы обнялись и ни хотел я отпускать,тебя,мой милый ангелочек,тебя,красивая моя. Мое сердце билось сильно и болело от того,что пришла пора прощаться,уезжала ты домой. Не хотелось мне прощаться,слезы капали из глаз. Мое сердце билось чаще,буд-то выпрыгнет сейчас. И вот уже прошло три года,и она моя жена,я благодарен только Богу,за то,что свёл нас НА ВСЕГДА! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВОЛКОВУ ТАТЬЯНУ.
26 авг 2011 в 19:41 / Romik47O7 (1)
*
kornei
31 окт 2011 в 01:58
Нюша - крошка. А я - тупой жестокий осел. Наверное неприятно, когда тебя любит ограниченное животное? Лети, птичка. Живи, порхай легко и непринужденно. Вопросы осла глупы и не имеют смысла и значения.
*
bada
1 ноя 2011 в 19:13
Наташа,я люблю тебя.
*
Bиллиaн
2 ноя 2011 в 19:16
Люда я понимаю что я не ангел, я не заслуживаю тебя, но ты такая хорошая, такая светлая, я тебя очень люблю.
*
alena1234
11 ноя 2011 в 04:11
Олежа...прости..натворила столько глупостей...очень жалею...мне очень тебя не хватает...мне было хорошо с тобой...никто и никогда не заменит мне тебя....и возможно, я сошла с ума, но я люблю тебя..ты никогда не увидишь этого сообщения..а жаль...прости, что не могу набРаться смелости позвонить и прошептать все это в трубку...к сожалению, ты не одинок...я боюсь нарушить Ваш покой...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024