Алексей я вас очень люблю. Я благодарна судьбе,что она столкнула нас вместе на 4 дня... И вот я уже не могу забыть 2 года! Я вас буду помнить всю жизнь!!!
Я очень сильно люблю свою милую Жену, я ее люблю так как только это возможно во вселенной, Машенька солнышко знай я твои на вечно. Ты все что мне нужно в этой и последующей жизни. Я ни разу не пожалел что женился на тебе и ни когда об этом не пожалею, вить ты мой Ангел который спустился ко мне с небес.
Машенька!!!Я готов был отдать тебе все.Свою душу,себя целиком а это оказалось тебе ненужно.Ну чтож!!!Слова бегут, им тесно – ну и что же! – Ты никогда не бойся опоздать. Их много – слов, но все же если можешь – Скажи, когда не можешь не сказать.И не стану друзей я расспрашивать: с кем была ты, и с кем не была, Лишь бы камень в груди не вынашивать, что не стала моей... Не смогла...
Наташа я люблю тебя! Я знаю ты сейчас на этом сайте. Оказывается всё это время пока мы были в разлуке я любил тебя! Надеюсь что мы больше нерастанемся! Давай всегда будем вместе! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! :ljublju:
Весна,день первой нашей встречи,я долго ждал,когда наступит он. И вот идёт ко мне на встречу,девчонка,красивая нет слов. Её глаза как два бриллианта,что смотрят нежно на меня,таким прекраснейшим взглядом,который только у тебя. Её улыбка с ног сшибает,ведь не возможно устоять,когда перед тобой принцесса,так хочется поцеловать. Я помню миг как мы обнялись и ни хотел я отпускать,тебя,мой милый ангелочек,тебя,красивая моя. Мое сердце билось сильно и болело от того,что пришла пора прощаться,уезжала ты домой. Не хотелось мне прощаться,слезы капали из глаз. Мое сердце билось чаще,буд-то выпрыгнет сейчас. И вот уже прошло три года,и она моя жена,я благодарен только Богу,за то,что свёл нас НА ВСЕГДА! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВОЛКОВУ ТАТЬЯНУ.
Нюша - крошка. А я - тупой жестокий осел. Наверное неприятно, когда тебя любит ограниченное животное? Лети, птичка. Живи, порхай легко и непринужденно. Вопросы осла глупы и не имеют смысла и значения.
Олежа...прости..натворила столько глупостей...очень жалею...мне очень тебя не хватает...мне было хорошо с тобой...никто и никогда не заменит мне тебя....и возможно, я сошла с ума, но я люблю тебя..ты никогда не увидишь этого сообщения..а жаль...прости, что не могу набРаться смелости позвонить и прошептать все это в трубку...к сожалению, ты не одинок...я боюсь нарушить Ваш покой...
19 апр 2011 в 17:26