Он мой воздух, мой Бог, мой свет, моя боль, он мой сердца стук, я тону в нём, сгораю, парю с ним, рождаюсь, и безумно желаю чтоб всё повторялось.. Он самый лучший из мужчин и, безусловно, он это знает.
Медведева Марина! Моя любимая Маришка. Я тебя безумно люблю, только тебя. Я готов повторять это вновь и вновь. Мы почти 3 года вместе, а я все больше и больше тебя люблю, хотя не знаю куда уже больше. Мне кроме тебя никто не нужен. Ты сейчас далеко и видимся редко, но я постараюсь сделать все возможное и не возможное, чтобы мы и дальше были вместе. Мы сможем пережить этот ужастный год на растоянии. Люблю тебя!!!
Аndres.msk,эти стихи я сочинила сама и посвещаю тебе: Я хочу для тебя просыпаться. Лишь с тобою одним целоваться и ночами тебя обнимать. Стать игрушкой хочу я твоей:доброй,нежною,верной,родной. Быть хочу я твоею женой! Буду самой любимой подружкой и любовью твоею одной. В своё сердце впусти дорогой. Я готова ждать тебя верно и долго,за тебя всё готова отдать! Я ведь знаю что ты не захочешь,чтоб мы были с тобой далеко. Без тебя мне совсем не легко. ->2
->2 Андрей люби! Любовь не обходима,в прозрачной бездне солнечного дня. А кто не любит, те пингвины. Жить не возможно не любя! Поверь,когда тебя я не любила,тогда я просто не жила...
Ты прекрасна,желанна,единственна! Ввек такую как ты не найти! Ты смотришь так мило и нежно,глаза наполнены добротой. Я с тобой всё забываю порой. Тебя увижу,подойду, и нежно-нежно обниму. Хочу рядом с тобой улыбаться,любить ценить и понимать. Тебе одной лишь доверять... I love you my darling,my beautiful princess!
6 ноя 2006 в 19:00