!llusionist, 1. Лимита нет. 2. Суть в том, что вы сами должны решить, кто из вас троих наиболее достоин на роль капитана. Тот, кому вы больше всего доверяете. Вы можете проголосовать и за себя. Главное, чтоб он набрал хотя бы два голоса из трех.
!llusionist, ты про капитана в команде? вот мы например уже сформировали свою команду, и выбираем теперь из нас ж капитана, путем обсуждения в личке...думаю и другие так же делают.. Или ты другое хотел сказать то?
-1CK!F1-, мне кажется эта система обсуждения немного запутана. Проще одному человеку скинуть голос, а он уже скажет кто набрал наибольшее кол-во голосов
!llusionist, когда сформируется несколько команд, я случайным образом расчерчу таблицу сражений. Все будет зависить от количества команд. В любом случае, в одном сражении будут принимать участие лишь две команды. Потом следующие две. Победители встретятся после этого. Побежденные команды тоже могут побороться за места между собой
ts 28 апр 2009 в 19:23
1. Лимита нет.
2. Суть в том, что вы сами должны решить, кто из вас троих наиболее достоин на роль капитана. Тот, кому вы больше всего доверяете. Вы можете проголосовать и за себя. Главное, чтоб он набрал хотя бы два голоса из трех.