Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов | SEclub.org
Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 700
*
G Allori
29 апр 2009 в 22:55
Вот собственно и все. Макс - нпс и ФРПГ СТАЛКЕР: обреченные на удачу. Часть его био лежит в теме обсуждения этой игры. Там же и пояснение, что такое желтый город:). На счет службы в спецназе это пришлось специально приделать, чтоб перс подошел к типу команды:)
*
arsen13
ts 29 апр 2009 в 22:58
ВНИМАНИЕ!!!
Я тут подумал и решил, что может не стоит выкладывать сюда био? Если ваши враги не будут знать о ваших способностях до боя - вам же лучше... Как считаете?
*
CapSolo
29 апр 2009 в 23:06
arsen13, давай мож общее био команд выкладывать? (описание, название и т.д.)
*
arsen13
ts 29 апр 2009 в 23:07
Cap_Solo, ну эт можно. Если только без упоминания способностей ;)
*
Сириус
29 апр 2009 в 23:09
я надеюсь, что шансы противоборствующих групп будут равны?
*
CapSolo
29 апр 2009 в 23:13
arsen13, да какие у нас способности? :-D Лишь специализация :-P
*
arsen13
ts 29 апр 2009 в 23:19
C.иpиyc, я тож на это надеюсь, братуха... :gg:
*
arsen13
ts 29 апр 2009 в 23:20
Cap_Solo, специализация тоже много чего стоит... ;)
*
G Allori
29 апр 2009 в 23:25
C.иpиyc, да ладно тебе! :lol: Дайте моему Максиму пулемет Максим и я положу с десяток десятков Рыцарей, Космических Десантников, Самурав, Джедаев и Покемонов!))) :russoldat:
*
arsen13
ts 29 апр 2009 в 23:27
дайте моему максиму пулемет максим и я положу с десяток десятков этих максимов... :gg: .
П.С. Ода максиму... :gy:
*
CapSolo
29 апр 2009 в 23:34
Внимание!!! Ахтунг!!! GreenPeace!!! Этот мир всегда был не слишком приветливым... Волна коррупции и бандитизма оказалась вечной... Война никогда не заканчивалась ни в этом мире, ни в каком-либо другом! Спрос на элитных солдат лишь растет... Три человека, которые с гордостью могли сказать:"Я-солдат!", собрались вместе. Этим людям надоели выходки своих начальников, эти люди стали нейтральны продолжая войну. Они прихватили с собой свои навыки и вошли в гильдию вольных наемников, солдат фортуны...
*
CapSolo
29 апр 2009 в 23:40
... Эти трое придерживались основного лозунг наемников: "Нам всеравно кто они". Но из некоторых гуманных побуждений эта команда не стреляла во всё подряд. Они считали, что чистят нашу планету от мерзости, откуда и появилось название группы... Элитные бойцы всегда пользовались спросом, поэтому три наемника попали на турнир... 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025