Вот собственно и все. Макс - нпс и ФРПГ СТАЛКЕР: обреченные на удачу. Часть его био лежит в теме обсуждения этой игры. Там же и пояснение, что такое желтый город:). На счет службы в спецназе это пришлось специально приделать, чтоб перс подошел к типу команды:)
ВНИМАНИЕ!!! Я тут подумал и решил, что может не стоит выкладывать сюда био? Если ваши враги не будут знать о ваших способностях до боя - вам же лучше... Как считаете?
C.иpиyc, да ладно тебе! Дайте моему Максиму пулемет Максим и я положу с десяток десятков Рыцарей, Космических Десантников, Самурав, Джедаев и Покемонов!)))
Внимание!!! Ахтунг!!! GreenPeace!!! Этот мир всегда был не слишком приветливым... Волна коррупции и бандитизма оказалась вечной... Война никогда не заканчивалась ни в этом мире, ни в каком-либо другом! Спрос на элитных солдат лишь растет... Три человека, которые с гордостью могли сказать:"Я-солдат!", собрались вместе. Этим людям надоели выходки своих начальников, эти люди стали нейтральны продолжая войну. Они прихватили с собой свои навыки и вошли в гильдию вольных наемников, солдат фортуны...
... Эти трое придерживались основного лозунг наемников: "Нам всеравно кто они". Но из некоторых гуманных побуждений эта команда не стреляла во всё подряд. Они считали, что чистят нашу планету от мерзости, откуда и появилось название группы... Элитные бойцы всегда пользовались спросом, поэтому три наемника попали на турнир... 8-)
29 апр 2009 в 22:55