Спасибо всем создателям и тем кто поддерживает работу этого сайта! Я всегда здесь нахожу ответы на интересующие меня вопросы и другую полезную информацию. Огромное СПАСИБО!!!
Спасибо всем моим корешам с раздела Мобильные загрузки- Explozer,Death Sorrow,Конон-2(он же Брем),Amazinger,Sonyk790,Солдат спит,Degz,Sek310man(Аделю отдельное спасибо,он помогал мне практически во всем,о чем я его спрашивал),LeonTH (Леня )Xprom,Морфлинг,Калиптор,OpK,Solytary,Членистоног... да и много еще кого,не обижайтесь пацаны,если не написал сюда вас.Спасибо вам пацаны,с вами никогла не бывает скучно. Всем А про модеров отдельно- Алексус,Санек,Серега...спасибо вам за постоянный свежий контент
Maks15, и тебе спасибо за твои викторины и прочие подобные мероприятия За общение, за поддержку в трудный момент В общем, за все хорошее ЗЫ я первый в твоем списке Ыы
Заголовочный цвет шрифта в ответных постах как в чате - удобно. Подтверждение смены цветовой схемы тоже полезное нововведение. Особенно для новичков. Спасибо.
3 янв 2010 в 00:07