Боишься зеркал? | SEclub.org
Боишься зеркал?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
CXakep75
1 мая 2009 в 11:27
Дeзмaнт, так уж и быть, отвечу на вопросы в последнй и раз :biggrin: Нейтрино придумали, чтобы объяснить потери энергии при распаде. Потом уже обнаружили следы, как они это делали вопрос ессно не ко мне, я опыт не проводил :biggrin: А пояс астероидов вращается, как и все планеты, поэтому на камни действует центробежная сила
*
Weend Vidente
1 мая 2009 в 11:27
Дeзмaнт, да пока никак, ща похаваю и пойду в лес, буду ждать, кстати сейчас то же чувство что и вчера, эт он походу тянет меня, а если его кроме меня никто не видит, то меня шизиком пол города считают)))
*
Dezmant
1 мая 2009 в 11:31
CXakep75, у них не соблюдался закон сохраниния импульса еще... И вместо того, чтобы сказать, что они тупые и нечего не знают-ввели еще одну частицу, массу которой они вычислили из того как там отскочило... Красавцы! :lol: и я не спрашивал про центровежную силу, я спрашивал про гравитацию...
*
CXakep75
1 мая 2009 в 11:35
Дeзмaнт, а чё ты имеешь против рассчётов? Так открыли Нептун, так открыли радиоактивные частицы, и многое другое. А про астероиды: спутники висят над землёй благодаря центробежной силе, если их скорость упадёт ниже космической, то они падают.
*
Dezmant
1 мая 2009 в 11:37
CXakep75, почему тогда Луна не падает? Она ж расходует энергия на приливы-отливы...
*
CXakep75
1 мая 2009 в 11:40
Дeзмaнт, опять же центробежная сила + гравитация солнца. Если луна будет двигаться со скоростью меньше 1км/с, то упадёт, а если быстрее, то улетит
*
Nightblade
1 мая 2009 в 11:42
ААААААААА! Вы даже меня достали! Заткнитесь! Не по теме треп... Как в таких случаях говорят: письку в рот и все пройдет! Хакер, Дезмант, вы просто тему засоряете... Хакер, предлагаю завезать, оставь раздел без законов гребаной физики! Иначе я кого-нить ща убью! Затрахали... Мля...
*
Weend Vidente
1 мая 2009 в 11:43
Nightblade, ты только зашел, а я за этим безобразием еще со вчера наблюдаю
*
CXakep75
1 мая 2009 в 11:45
Nightblade, гг ланалана, не буду вам мешать сказки писать :lol:
*
Dezmant
1 мая 2009 в 11:46
CXakep75, мы разбудили древнее зло :lol: а про гравитацию помнишь помнишь я тебе про друга баллистика писал... Что скажешь?
*
Nightblade
1 мая 2009 в 11:49
Дезмант, еще слово и ты у зубного! Я это читать больше не могу. Бесполезная промывка мозгов народу.
*
Dezmant
1 мая 2009 в 11:50
Nightblade, ладно... Все тихо, дикарь, успокойся...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025