Дeзмaнт, так уж и быть, отвечу на вопросы в последнй и раз Нейтрино придумали, чтобы объяснить потери энергии при распаде. Потом уже обнаружили следы, как они это делали вопрос ессно не ко мне, я опыт не проводил А пояс астероидов вращается, как и все планеты, поэтому на камни действует центробежная сила
Дeзмaнт, да пока никак, ща похаваю и пойду в лес, буду ждать, кстати сейчас то же чувство что и вчера, эт он походу тянет меня, а если его кроме меня никто не видит, то меня шизиком пол города считают)))
CXakep75, у них не соблюдался закон сохраниния импульса еще... И вместо того, чтобы сказать, что они тупые и нечего не знают-ввели еще одну частицу, массу которой они вычислили из того как там отскочило... Красавцы! и я не спрашивал про центровежную силу, я спрашивал про гравитацию...
Дeзмaнт, а чё ты имеешь против рассчётов? Так открыли Нептун, так открыли радиоактивные частицы, и многое другое. А про астероиды: спутники висят над землёй благодаря центробежной силе, если их скорость упадёт ниже космической, то они падают.
ААААААААА! Вы даже меня достали! Заткнитесь! Не по теме треп... Как в таких случаях говорят: письку в рот и все пройдет! Хакер, Дезмант, вы просто тему засоряете... Хакер, предлагаю завезать, оставь раздел без законов гребаной физики! Иначе я кого-нить ща убью! Затрахали... Мля...
1 мая 2009 в 11:27