Боишься зеркал? | SEclub.org
Боишься зеркал?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:28
Nightblade, слушай, врач-гениколог... Я понимаю тебя занимают мысли твоего ночного "лечения", но либо по теме пиши, либо пей свое пиво молчаливо...
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:31
Дeзмaнт, это надуманная проблема
*
Сонейка
30 апр 2009 в 12:33
Дeзмaнт, ну, во первых, если там действительно всё так страшно, то она вряд ли самостоятельно сможет эту проблему решить. Самый простой вариант-завесить тканью. Лично я так и сделала. Только в моем случае это была стеклянная дверь в больничной палате. Элементарно. Взяла скотч и... А дверь в кухне вообще обоями залепила. И усё.
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:35
Relikt™, блин еще один советчик выискался...
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:37
Дeзмaнт, а разве только ты можешь советовать? У меня есть свой жизненный опыт, не хуже твоего, не лучше. И я НИКОГДА не встречал страшных зеркал, но зато встречал массу людей, которые их боятся.
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:41
Когда ты смотришь в темноте в зеркало, да, оно похоже на дверь и ты боишься что кто-то выйдет из неё пока ты спишь. И придет к тебе. Но он придет не К ТЕБЕ, а В ТЕБЯ. В твою гнилую, полную тараканов башку. Надеюсь так не только красивее чем тут seclub.org/forum/goto/7582760/ но и понятнее, образнее?
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:43
Fortune2OO8, это и правильно...
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:45
Relikt™, ты вообще практической магией занимался? С зеркалами работал? Нет? Я работал... И знаю, что там может быть...
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:45
Зеркало при определеных условиях-ловушка для духа...
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:46
Или духов...
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:50
Дeзмaнт, мне твоя практическая магия до одного места. Ты знаешь что там "может быть", а я знаю чего там "может не быть" )) Ты ведь астральщик, как я понимаю, а те кто не летают там, слабо восприимчивы к вещам оттуда, которых не видели. Предположим в её зеркале полчище сущностей, что может быть ей с этого кроме страха? А тому кто не чувствует, даже и страха не будет.
*
Nightblade
30 апр 2009 в 12:52
Ух ты... Да тут срач... Хватит дебатов... Дезмант прав... В конце концов, даже если она не верит, то очистка или закрытия зеркала поможет ей "перебороть страх". Конечно, делу не поможет, но хоть что-то... Как-то срач унять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025