Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
Stranix
14 июл 2009 в 07:04
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/8339572/ - врядли эта идея имеет место быть! У нас когда начинаются номинации за лето? Правильно! 31 АВГУСТА! Вот после этой даты и будут собственно фото, оценки, поздравления и, и, и. Короче, всё, что сопутствует духу конкурса! А в перерывах между сезонными конкурсами обсуждения должны быть- иначе тема зачахнет. Это как пить дать! Kon, если тебе уж так хочется создать ещё одну(две, три, или больше) тему, создавай! У нас свободная страна! Вот только одна просьба- в этой ТЕМЕ по ТЕМЕ пожалуйста!
14 июл 2009 в 07:09 / Stranix (1)
*
ToNbI4
15 июл 2009 в 04:18
Stranix, не прямо сейчас же ее создавать, а перед самим конкурсом. Смотрите сами, нужна ли вторая тема, я только предложил. Сейчас например в этой теме среди 119 страниц довольно трудно отыскать конкурсные фотографии, а так они были бы все в одном месте :hz:
15 июл 2009 в 04:19 / ToNbI4 (1)
*
Евгени4
15 июл 2009 в 09:40
Можно выложить все фотографии с 6 конкурсов в архиве и добавить в 1й пост,если кому надо
*
пламя19
15 июл 2009 в 11:38
Antoxa_75O, не плохая задумка на самом деле, создать ещё одну тему. В неё можно в самое начало выложить все снимки участников первого конкурса, заодно и итоги. Поддерживаю
*
Big GreG
15 июл 2009 в 11:52
Новую тему можнобудет создать, когда мы чётко закрепим условия конкурса)) Насчет исключения лишней номинации - я тоже за то, что на этот раз можно будет обойтись без животных)) Насчёт авто - конечно, было бы весело, если бы мы тут все фоткали одну и ту же машину, но это проблематично)) Давайте просто остановимся на легковых авто. И задача не в том, чтобы найти одну из 3х хромированных Бугатти и победить таким образом в конкурсе) Главное - сделать такое фото, чтобы у того, кто на него посмотрит возникло желание купить эту машину))
*
Mишanьka
15 июл 2009 в 12:12
Big GreG, я вот смотрю на фото разных иномарок и очень большое желание возникает купить их, но никак и четырнадцатую или пятнашку приобрести не могу. :-) я за любое авто, хоть грузовые, хоть мотоциклы. И животных надо оставить. Может кто в отпусках и экзотичных нафоткает.
*
Big GreG
15 июл 2009 в 12:24
Mишanьka, ну говорят же, что слишком много номинаций... Мне-то всё равно)) А насчет авто - давайте тогда хотя бы негусеничный транспорт))
*
Lexys25
16 июл 2009 в 21:26
всем привет.какие условия участия в конкурсе и на какую тематику сейчас принимают снимки?
*
Stranix
17 июл 2009 в 01:17
Lexys25, условия не хитрые. ))) Конкурс начинается с 31 августа. 6 номинаций. Каждая номинация длится ровно неделю. С понедельника по среду- выкладываем своё фото, с четверга по субботу оцениваем фото всех участников(кроме себя), и воскресение- подведение итогов номинации. Фото должны быть только с мобильных телефонов, и сжаты до 2х мПкс. Ещё: если участник своё фото выложил, но по каким то причинам не участвовал в оценке других участников, то он и его снимок автоматически снимаются с данной номинации. Фото на каждую номинацию только ОДНО! А по поводу- какие номинации, и в какой последовательности они будут- следи за темой. К концу августа всё станет ясно! Удачи!
17 июл 2009 в 01:19 / Stranix (1)
*
SELANA
19 июл 2009 в 17:13
Подскажите сколько весит панорама , я сделала , но оно у меня очень легкое , меньше 100 кб
*
Populous
19 июл 2009 в 18:06
SELANA,у меня в режиме панорама разрешение итогового снимка 3200х960 точек,средний вес фото 500кб
*
SELANA
19 июл 2009 в 20:11
Populous, Ну значит мне не судьба делать фото панораму , качество будет еще хуже чем у обычных фото
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025