Вот люди анимация upwap.ru/449260 после нее происходит такое я ее выбираю и в зависимости от времени суток изменяется боковая подсветка например стандартная белая а после просмотра (замечу не обязательно ее ставить на фон ) подсветка меняется на светло-зеленую или темно-зеленую пока не поменяешь тему после замены темы становится белая стандартная дак вот нельзя ли изменить в этой картинке подсветку боковую на ноль чтоб ее вобще отключить что возможно сэкономит заряд батареи
Сейчас точно отловил глюк выбираю для просмотра эту картинку upwap.ru/449260 закрываю половинки слайдера и вуаля ночью подсветка темнозеленая а днем светлозеленая дык вот хотелось чтоб вобще боковая подсветка вырубалась на ноль
Анимацию смести на Сегодня а Сегодня на с.т.д. Дату. Часы сделай меньше их не закроет Оператор. Инд. сети и заряда перениси под основные. Размер экрана 45на34м.м. Нижняя строка:М/мед.-Меню-Конт.
Ну у кого-то ж хватило ума сделать такую флеш... Неужели в нашем Клубе нет умельцев, которые эту флеш смогли бы изменить...? О.К. А вот в этой флеш ( fl 2.0, 240x320 ) upwap.ru/452462 нельзя ли существующие фотки заменить на мои? Если можно, скажите в каком формате, в каком размере и с каким расширением нужны для этого фотографии. Или вы меня опять огорчите? / И всё ж... Если один чел сделал флеш, то неужели её нельзя переделать? - Не верю!
7 июн 2009 в 19:18