Архив. *ЧЧ* Информационное Табло. | SEclub.org
Архив. *ЧЧ* Информационное Табло.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 73
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:48
Способности
1 Гололед. Под врагом или перед ним возникает корка льда,изза которой он не может идти и шансы попасть в цель уменьшаются
2 Закат(вместо щита) по моему желанию солнце садится,принося команде преимущество в силе и магия быстрее восполняется
3 Круг огня-постепенно увеличивающийся огненный круг,который на время отбивает вражескую атаку и отгоняет враг назад
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:49
Doctor_Bit
Имя: Гродес. Раса: человек. Возраст: 28. Внешность: как и на любого космическего воина, на него одет огнеупорный комбинезон красного цвета. Сам Гродес среднего роста и атлетического телосложения. Глаза у него карие, а волосы светлые. Биография: Гродес родился и вырос на Земле. В детстве он мечтал стать пилотом сверхреактивного истребителя, даже собирался поступить в летное училище, но все его планы нарушила внезапная война с краллами, куда его забрали рядовым космическим воином и сразу отправили на передовую - в систему Альфа Центавра. В первом же бою он стал свидетелем гибели целой армии, после чего еле успел избежать плена. Пройдя всю войну, тяжелую и кровопролитную, он стал сильным и решительным, и поэтому решил попробовать себя в Чемпионате чемпионов... Инвентарь: медная фляжка с родниковой водой. Он хорошо умеет обращаться с тяжелым энергетическим оружием, будь то пулемет или снайперская винтовка, но плох с огнестрельным оружием.
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:50
Способности
1. Умение быстро расчитывать упреждение при прицельной стрельбе (против бегущих мишеней)
2. Умение приглушать у себя боль от ран
3. Встроенный чип-имплантант-защищает мозг и нервную систему от вредных излучений
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:51
ShadowClon
Имя: Армин. Возраст: 20 лет. Внешность: молодой красивый парень спортивного телосложения с кариеми глазами, острым носом и смуглой кожей. Одет в свободные тёмные брюки, заправленные в высокие сапоги с мягкой подошвой, красную кофту, поверх которой накинут походный плащ того же цвета. На плече висит сумка, содержимое которой известно только владельцу. Описание: Армин, ребёнок который рос без родителей и воспитывался улицей. Будучи подростком, он научился использовать свои глаза как оружие. В момент использования, они загараются ярким огнём. Несмотря на то что Армин очень агресивен, он умеет держать себя в руках. Ценит в людях неумение болтать языком, а сдержанность и силу. Облодает качествами лидера. В настоящее время обазлён на весь мир, но для достижения своих целей, работает в команде из трёх участников на чемпионате чемпионов.
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:52
Способности
1. Создание лёгких иллюзий
2. Рыться в памяти и воспоминаниях жертвы.
3. Жертва видит свою смерть.
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:53
Аномалия
Капитан: Сатурн08
Участники: MEGAPOOT, Delt@2se
Отличительные знаки: костюмы, делающие членов команды невидимыми (???)
11 мая 2009 в 22:54 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:55
MEGAPOOT
Имя:кольщик ,возраст:28, Внешность :Все лицо у него покрыто шрамами от огня, длинная полоска на лице ,шрам оставленный от ножа. Волосы -каменные иглы .Под кожей в нем течет зеленая кровь деревьев Его тело так же безобразно ,как и его лицо ,поэтому ему приходится все время прятать свое тело ,в длинном плаще с башлыком ,но даже такая маскировка его не спасает ,сразу видно ,что он не такой как мы ,он другой.Биография : родился он в простой деревушке ,под названием Баево. Он рос обычным подростком ,таким же как и все ,но у него с детства была необычная тяга к древним каменным артефактам ,первый свой артефакт он нашел в 6 лет, и с тех пор очень много времени уделял их поиску ,когда он вырос ,он пошел учиться на археолога .
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:56
Однажды ему улыбнулась фортуна ,и он попал в экспедицию в ранее неизученные участки планеты ,наверное это была судьба. Прибыв на место ,экспедиция обнаружила невероятное ,это был древний мир ,в котором сохранились остатки древней цивилизации .Даже на первый взгляд было понятно ,что эта цивилизация по уровню развития превосходила цивилизацию людей в десятки раз .Экспедиция с трудом дошла до высокой башни ,которая им показалась центром города .Поднявшись на верхний этаж ,они увидели странный камень который светился , кольщик решил подойти к этому камню .Когда он Задел его ,все люди бывшие с ним погибли, а у него остались страшные шрамы
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:56
Способности
1:мгновенная атака ,позволяющая выбросить когти
2:мгновенное удлинение волос -игл
3:спопсобность покрывать ядом когти и иглы ,и все остальные части тела.
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:58
Delt@2se
Алекс Вороной. Кличка: Ветер. Внешность: водная элементаль. Могу принимать любую форму. Имею способность сильно сжимать молекулы воды (из которых состою), чтобы быть максимально похожим на простых существ. Чаще всего принимаю вид простого человека: на вид 25 лет, чёрные короткие волосы, одет в униформу команды, на руках татуировки в виде волны; глаза светло голубого цвета. Способности: возможность сжимать молекулы воды, образуя щит из воды (если она есть недалеко), могу создавать воду и использовать её для атаки противника. Также могу управлять ветром: его силой, направлением, создавать его. Экипировка: одет в униформу команды.
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:58
Биография: "Всё началось в ту чертову экспедицию в зону отчуждения. Как сейчас помню – это была атомная электростанция - ЧАЭС . Что мы там забыли? Когда мы уже отправлялись обратно на базу, я решил помыть руки… Уже не помню точно в чем я их вымазал… Подойдя к речке, я стал на небольшой выступ и, как только начал приседать, поскользнулся и упал в реку. Когда выбрался, то все "напарники" уже ушли. После этого случая я нашел просто мифическую способность – я стал полностью состоять из воды. Со временем я научился контролировать своё состояние и способности. Немного позже появилась способность управлять ветром. Через год вступил в команду под названием "Аномалия", в которой были люди с похожими на мои способностями." Дневник Алекса Вороного.
*
arsen13
ts 11 мая 2009 в 22:59
Способности
1. Превращение воды в лёд
2. Подъём людей при помощи ветра
3. Лечение
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024