Подарки,фотки,записки,видеозаписи и все что напоминало о нем собрала и выбросила сгоряча..теперь жалею:-( со временем поняла што к чему было в нашем дуэте..Остались лишь теплые воспоминания,а появилась настоящая дружба без секретов и недомолвок,фсё честно
Да...любовь-любовь!Когда любишь-мучаешься,а без любви тоже никак.Вот и у меня закончилась любовь...Любил,обажал,на руках носил,был для нее самым-самым...что девушкам надо,не пойму...Короче остались от нее гора фоток,подарки и стринги...От этого можно избавиться,но память не сотрёшь,до сих пор,когда её вижу дрожат руки,щемит сердце и болит душа... p.S После нее отношение к девушкам только потребительское.
Астрид - не стоит об и думать немного позже ты будешь вспоминать о прошедшем с очень приятными чувствами - по крайней мере у ня так и получилось , ща даж счастлив шо всё прошло
Любовь не вечна ? каждый думает как захочет . Но для мя моя любовь во мне ! Хоть ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ никогда рядом ни будет . Она оставила мне хорошую девчушку .
13 сен 2006 в 21:38