Была первая любовь. Была долго и сильно мы не встречались, но ревновали друг друга, не разговаривали о чем-то, а смотрели просто. Думала никогда не пройдет. Это любило сердце. Но произошло такое, от чего этот человек стал очень не приятен... Теперь смотрю не с любовью на него, а больше с интересом. Сейчас люблю человека. И в этот раз уже не только сердцем. Разум тоже его выбирает. Мне он близок, приятен... И эту любовь я боюсь потерять в отличие от той...
Я помню мы с парнем растались,долго не встречались!А потом пошла в магазин и увидела его!Он сказал привет,ну потом он начал звонить,просил чтоб я пошла гулять!Ну и вот уже 3 месяца встречаемся!
А у меня остались мысли о тех прекрасных моментах,когда мы были вдвоём,смеялись,говорили друг другу люблю,ласкались.Это вспоминать так сладко.А с другой стороны обида,сцены ревности ,обзывательства..мы растались а всё равно больно.Мучаюсь,правильно ли я поступила что ушла ...
Некое сожаление хотя...я стараюсь радоваться каждому моменту и ни о чем не вспоминать с грустью путь живут лишь самые счастливые моменты.А вот небольшое чувство вины видимо не покинет...его любовь не умерла
Мля любил одну девчёнку пипец,и мне приснился сон она такая медлено раздевается а ниже пояса...член размером с дубину! И всё я её разлюбил,представить то что у любимой член гарантия то что ты её разлюбиш,мои друзья так делали,работает
16 сен 2008 в 19:55