Прошедшая любовь | SEclub.org
Прошедшая любовь
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Дoзopиk.
3 фев 2007 в 09:16
M@rgi, в последнее время она относилась ко мне как то холодно,я это замечал,но не мог понять почему это так.Мы не живем вместе,встречались 1-2 раза в неделю,встречались 1год и 3 месяца.
*
M@rgi
3 фев 2007 в 09:58
Дoзopиk., возможно,ей хотелось больше времени проводить с тобой,а так как этого не происходило,она и не знала,что делать,нам девушкам хочется любви и ласки,и постоянного внимания,но не ревности,попробуй придти к ней с цветами и попроси начать все с начало,Желаю удачи...
*
kiss@ka
3 фев 2007 в 10:25
не стоит цепляться за прошлое! на то оно и прошлое! мои отношения с парнем длились почти 5 лет,дело уже до свадьбы дошло! но что-то переклинило внутри и я начала понимать,что он для меня только хороший друг.мы не общаемся,да я и не считаю это великой необходимостью.
*
Kaтpycьka
11 фев 2007 в 17:31
Люди!объясните,как можно запутаться в любви между бывшим и настоящим парнем?Вроде люблю теперешнего,а бывшего не могу забыть и перестать о нём мечтать!Пипл,помогите,а то я сойду с ума!!!
*
Sn@kes*
11 фев 2007 в 19:50
Kaтpycьka, привет! Я тебя понимаю,у меня такая же фигня,причем бывший всячески ищет встреч,и я вроде не против,вот сама и мучаюсь...
*
Pysena
11 фев 2007 в 19:58
Я тоже своего парня люблю,но когда вижу бывшего так и хочется к нему прижаться и поцеловать.Мне в такие моменты не понятно кого я люблю больше.Мне вообще кажется что бывшая любовь навсегда не проходит где-то в глубине души чувства остаются.
*
Bcпышkин
11 фев 2007 в 20:12
А знаете я тоже люблю свою девушку,но когда вижу бывшую хочется поцеловать и прижаться к ней иногда даже не понятно гого любиш!
*
Pysena
11 фев 2007 в 21:20
Вспышкин,это к какой из двоих больше?!!!
*
Play Boy
5 июн 2007 в 21:27
А у меня теплые воспоминание, я подарки , номера все стираю и выкидываю, зачем? Зачем каждый день вспоминать. Делаю выводы, разбираюсь лучще , смотрю ошибки и т.д.
*
§KORИЦA§
6 июн 2007 в 16:34
Любовь приходит и уходит нам освещая млечный путь.Тебя он помнить будет вечно,И ты его как прежде не забудь.И пусть погасли ваши чувства...Но сердце помнит время то,Вам было хорошо так вместе...Но видно небо вам дорожки не свело!Вы не жалейте лишь о том что было,А вспомнить можно то,что не сбылось!Но никогда вы не выкидуйте из сердца - Любовь Прошедшую, но всетаки ЛЮБОВЬ!
*
Timi4i
7 июн 2007 в 00:01
§KORИЦA§, и не говори....
*
§KORИЦA§
7 июн 2007 в 00:51
как раз говорить можно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025