Murrzik, согласен не повод когда просыпаешься и смотришь на это чудо , а если по трезвой и с такой:-) партнершей:-),то можно и Имя спросить и повторить на Ура ! и номерок спросить ,
Ой, у мя прикол был. Это ща смешнно, а тогда обидно до чёртиков было. Муж пришёл в зюзю пьяный, и давай приставать ко мне. Ну как отказать? Ну вощем тудым сюдым, оседлала его, стараюсь и слышу, шо муж ужо храпака даёт! Короче уснул подо мной. Я тогда неделю дулась.
Lyubava, seclub.org/forum/goto/6359708/ - да, хорошо хоть не разбежались. Иногда подобные нюансы приводят к жестоким ссорам и разводу / а вообще пьяным лучше этим не заниматься, можно всю ночь прозаниматься А потом ходить как пингвин
Не айс под алкашкой. Разок было на даче, мы в полное чудо напились. По комнатам все разбрелись а мы с одной пардон в туалет пошли. Была весна ранняя и толчок который в доме был замерз вот и выбегали на улицу. Возвращаемся везде темно. Поднял ее и на
бильярд усадил и начали целоваться... А вот потом смутно помню. Самое неприятное что кончил быстро и даже не помню успел ли вынуть. Вобщем потом даж стыдно за себя было. Другое дело под дудкой;) но это как говорится другая история:)
12 янв 2009 в 13:51