Может ли аська стать причиной расставания? | SEclub.org
Может ли аська стать причиной расставания?
Все новые
Всего сообщений: 72
*
svarnoj6r
9 мая 2009 в 18:48
имхо , ася как и любой другой вид общения может нести с собой как позитив так и негатив , это вомногом зависит от конкретного пользователя . Слава богу моя жена не страдает инетом и меня не прессует /ну почти/ ))) . У меня несколько дам в КЛ, общаюсь с ними уже несколько лет.. и не каких проблем и неудобств .. ,но это у меня . А у моего другана чуть семья не распалась изза этой програмки.. / ггг краями шел я так как программу он получил от меня/ Так что для некоторых семей это может быть игра с огнем
*
@BИPAЖ@
9 мая 2009 в 18:53
Svarnoj6R, проблемы не в асе,а в неуверенности мужчин.
*
svarnoj6r
9 мая 2009 в 19:14
@BИPAЖ@, >> это вомногом зависит от конкретного пользователя .>> /добавлю ещё/ и его окружения , не кто и не спорит .. прога сама не виновата.Надеюсь ты сознаешь что неуверенность может быть как мужчин так и у женщин , в равной мере, повторюсь всё зависит от индивидума
9 мая 2009 в 19:15 / svarnoj6r (1)
*
keerman
9 мая 2009 в 19:19
Svarnoj6R, насчет ушлепков в аське ты конечно прав. Я очень хорошо общаюсь с одной девушкой по аське, и сам много с ней говорил насчет ее парня ваще обсуждение конечно, но он об этом все же не знает, да даже если и знает пусть меня называет как хочет я все равно его не знаю и уверен, что не узнаю никогда
*
svarnoj6r
9 мая 2009 в 19:39
keerman, из твоего поста я сделал вывод что ты меня так и не понял.. ну да ладно / отойду на секунду от темы/ - слова могут обладать страшной силой.. не нужно хаять / обзывать/ людей ради дешевого понта .. ))) а то что ты в оправдание говоришь что они не когда не узнают об этом.. так это тебе только минус /жирный/ как мужчине
*
roman1OO
9 мая 2009 в 21:32
Аська может если это девушка ))) а если это чат то нет, а mail может )))
*
keerman
10 мая 2009 в 00:43
Svarnoj6R, не охота вступать в палемику, я привел в теме интересный пример, а девушка моя из за аськи точно ни к кому не уйдет, потому что я даю ей то что ей надо и она счастлива со мной и кто то, пусть в чате интересный в жизни все равно будет не так интересен.
*
Chelsky
10 мая 2009 в 13:26
keerman, seclub.org/forum/goto/7681920/ - "дорогой, я встретилась с парнем, но он мне не понравился, поэтому я остаюсь пока с тобой". Есть чем гордиться :)
*
Протогор
10 мая 2009 в 14:21
Chelsky, уже то обстоятельство того что она встретилась с кем то там говорит о том что она искала что то лучшее а это значит что то от чего она была готова отказаться было не такое уж и хорошее (хотя вполне возможно что она заблуждалась в этом и это нормально для некоторых девушек) Вот уж действительно отличный повод для гордости. ..:-D Придет момент когда парень из аськи окажется не так уж плох. Хотя нормальные парни как мне кажется не снимаются в аське. Ну всерьез по крайней мере точно. Но спрос порождает предложения :-)
*
svarnoj6r
11 мая 2009 в 15:53
keerman, seclub.org/forum/goto/7687252/ - да уж .. )))пример ты действительно привёл очень интересный ))) /валяюсь со смеху, но.. тебе надо крепко подумать/ . Дубляж делать не буду , в верхних 2 постах весь комизм ситуации раскрыт чётко
*
kP@C@B4uK
11 мая 2009 в 17:27
kyrsanttmb, да может аська быть причиной расставанья.вот у меня тоже случай был теперь расстались!
*
kyrsanttmb
ts 12 мая 2009 в 18:38
Люди. Вот в том то и дело что я не уверен в ней. Я военный. И не могу проводить все время с ней. А она в институте. Откуда мне знать что она делает после занятии? Она может встретиться с кем угодно. И забыл добавить. Она просто обожает внимание с сильной стороны пола.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025