Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
EvilTH
1 июн 2009 в 10:09
"А я Вал" - сказал я и пожал Майку руку, - "у меня есть парочка вопросов... Это место...Очень странное...Что это за монстры?И где я вообще нахожусь?" - спросил Вал в несколько замешканом тоне.
1 июн 2009 в 10:14 / EvilTH (1)
*
†meg@paшa†
2 июн 2009 в 23:08
"Да уж ,отличное местечко!"-подумал я .Увидев надпись Колесо ,я решил зайти и поподробней узнать о происшествии
*
!llusionist
ts 4 июн 2009 в 14:56
virtual_girl,"Ты разве не знаешь что во время вспышки гиены выходить нельзя,иначе смерть!"-Неизвестный Весте мужчина чуть ли не кричал."Ну ладно,главное что жива.Меня зовут Домино,я представитель магического общества повстанцев"-что то вроде улыбки исказило лицо повстанца.Домино достал платок из кармана своего бардового плаща,чтобы вытереть выступивший на лице пот."А ты кто?"
*
!llusionist
ts 4 июн 2009 в 15:07
EvilTH, "Ааа!Все понятно!Ты судя по всему новичек в этом большом страшном мире"-в руках Майка появились очки,которые до этого Вал не приметил. молодое и живое лицо Майка в один момент превратилось в лицо высокоинтеллектуального мужчины-"Это Ад,друг мой!Наверное ты умер в какой то нехорошей ситуации,я бы сказал в ловушке,поэтому в этом мире ты тоже попался в ловушку,а эти монстры-это лишь одержимые дьяволом,делов то! "-И Майк закочил свои рассказ усмешкой
*
!llusionist
ts 4 июн 2009 в 19:37
TEE.man), "Хм...я думаю что ты еще не готов лицезреть наши...эээ...достопримечательности"-и опять уголки рта девушки,поползли в задорной улыбке-"Да и Ди не будет рад нашей заминке"-Люци игриво подмигнула своим голубым глазом-"Чем это ты привлек внимание Дьявола,а?"-красный хвостик девушки покачивался в ритм ее словам,Люди обращали на вас внимание,точнее на нее.Она же пристально смотрела в твои глаза и ожидала ответа
*
!llusionist
ts 4 июн 2009 в 19:53
meg@paшa , "Бар он и в Аду бар"-Гласила вывеска над зданием местной пивной.Внутри же здание было похоже на салуны,которые Михаил прежде видел только в вестернах.Пыль витала в воздухе,и был слышен тихий говор населяющих место.Даже демоны уже не удивляли Михаила.Он по сути был человек которого сложно было удивить.Людей в баре было немного.Всего то было столиков десять.Из них заполнено только 4 и один человек сидел за барной стойкой.За первым столиком сидел человек.Очень напуган.Он прижимал к груди свои кейс
*
!llusionist
ts 4 июн 2009 в 20:11
meg@paшa , "Бар он и в Аду бар"-Гласила вывеска над зданием местной пивной.Внутри же здание было похоже на салуны,которые Михаил прежде видел только в вестернах.Пыль витала в воздухе,и был слышен тихий говор населяющих место.Даже демоны уже не удивляли Михаила.Он по сути был человек которого сложно было удивить.Людей в баре было немного.Всего то было столиков десять.Из них заполнено только 4 и один человек сидел за барной стойкой.За первым столиком сидел человек.Очень напуган.Он прижимал к груди свои кейс
*
!llusionist
ts 4 июн 2009 в 20:12
[Свободный ход]
*
†meg@paшa†
4 июн 2009 в 21:57
"Хмм ,отличное место ,сборник отбросов!"-не обращая ни на кого внимания я прошел к бармену и спросил :"А долары у вас тут принимают?".
*
EvilTH
4 июн 2009 в 23:00
-Я в аду?! Все понятно.Вот что произошло со мной после встречи с этой стаей волков..." - произнес про себя Вал. "Я пожалуй пойду с вами.Мало ли что еще что со мной произойдет...А в компании будет безопаснее,ведь так?" - спросил я у Майка.
*
virtualgirl
6 июн 2009 в 11:53
Хм, Домино! Смешное имя, - думала Веста, с улыбкой глядя на мужчину. Его слова казались ей непонятными, какие такие вспышки гиены? Какое магическое общество повстанцев? Наконец девушка промолвила: " я - Веста. Оказалась я здесь случайно и при первой же возможности намерена вернуться обратно, надеюсь ты мне в этом поможешь" о своих планах мести Веста пока не упомянула, решив сохранить это в секрете и тем более не рассказывать их первому встречному
*
!llusionist
ts 8 июн 2009 в 17:23
meg@paшa , Бармен лишь недоуменно взглянул на тебя.Его красные глаза сверлили Михаила,пытаясь определить шутит он или нет.Опершись руками на стойку,немного тихим голосом,произнес:"Никогда о таком не слышал"-и снова принялся начищать бокалы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025