DDJ, поздравляю! Я его в магазине смотрел, звук динамика тихий, но чистый. Дисплей показался так как у большинства смартов, не лучше. Галерея вроде картинки и видео отдельно, а по папкам не раскидаешь, скоро на N-серию будет похожа Е.
NrM, нормальная сборка. За 12550 очень даже ничего. Предвижу вопрос о цене. В 88007002222 звонил прямо из магазина. Тел сертифицирован для России. Запись разговора сохранена. Знаешь, ты почитай по-внимательнее этих недовольных. Много поймёшь об их уровне. Одни претензии. Только, почему-то взлом им не нужен, а количество оперативки внятно сказать не могут. Некоторые темой заведуют, а, что такое диск D не знают.
Seryj_Wolf, да, звук из внещнего динамика тихий, вибра слабая. Дисплей у моего 66 чуть лучше. Но об этом, никому А галерея мне непонравилась. Слишком запутано. Но кому она нужна. Реско фото.. сам понимаешь. Я на свой долго не ставил, всё думал незачем мне оно. А поставил и доволен. На 52 тоже поставить надо.
DDJ, да, надо тоже ставить, хочу чтоб на русском была. На Е51 норм. галерея, как у всех Е, все по полочкам разложил и готово. А никто (большинство) не пользуется ей, вот производитель и делает туфту.
Привет всем у меня такая проблема, ПОМОГИТЕ У МЕНЯ Е50, я не могу открыть одновременно более одного приложения, если захожу в другое то предыдущее само сразу закрывается и пишет что мало оперативной памяти. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И КАК ИСПРАВИТЬ?
ts 15 окт 2009 в 18:52