ЮПiTEP, Рекомендуют подписывать с помощью SignSis 1.03 (я ей подписывал) или FreeSigner. Подписываешь личным сертификатом с помощью любой из них прогу HelloOX2 - v.2.03, Запускаешь её. После примени патчи в ром патчере. У меня прошло без зависаний. Да димоне в шапке темы написано, что делать при зависаниях. Удачи.
DDJ, а разветут не написано, что делать при зависаниях??? seclub.org/forum/goto/2306796/ или будем на другой форум отсылать? как то не уважение к тому человеку, который этот пост писал...
AND72REY, наверное ты прав. Но для меня было более понятно там. Да и там больше написано, что делать при зависаниях. К тому же здесь никто, ничего не придумал сам. Всё оттуда. Так что вряд ли стоит считать неуважением отсыл к первоисточнику, а не к копии. Да и ЮПiTEP спрашивал, как у меня получилось, вот и ответил. Сам понимаешь, никакой конкуренции между этими сайтами быть не может. Да, зависаний то же нет. Это я так, на всякий случай.
DDJ, это из статьи Карп.ехе. человек ну очень разбирающийся в смартах. Он это взял из статьи с западного сайта. Я из его статьи. и указал в следующем посте где взял инфо...
24 окт 2009 в 14:03