R.Vano, я посмотрю как ты будешь качать фильмы с такой скоростью и таким тарифом на трафик))) имхо для серфа хватит 256-512 кбит за глаза, а фильмы ты все равно на лимитке качать не будешь так что скорость тебе никчему, скорость безлимитчикам а лимитчикм 512 хватит
ну Вы взялись сравнивать х.. мм.. карандаш с пальцем. у тарелочников своё щастье, у владельцев АДСЛ своё.. беда ф том, что Русь-матушка велика и есть глухие места, где адсл-ом и не пахнет.. а выкачать нужные проги рыбалкой мона, если недельку порыбачить.. но безлим на спутнике за 300р эт фигня.. скорости приличной не видать. лучш обычный тариф, как тут собсно и писАли.. так что КАЖДОМУ СВОЁ. ИМХО.
а что можно через спутник к инету подключиться? Как и сколько ет удовольствие стоит и в чем плюсы или минусы спутника от кабельного интернета? Говорю сразу сам я с Украины.
Всем привет.Такой вопрос:я живу в Брянской области,и если я хочу подключить интернет у меня только два варианта,либо спутниковый либо через домашний телефон.У меня есть тарелка с провайдером Триколор(не подходит для интернета),значит нужна ещё тарелка,а домашнего телефона у меня вообще нет.Что вы мне подскажите выбрать:проводить телефон или брать тарелку?Интернет нужен для сёрфинга и скачек средних размеров.Скорость желательно не менее 128кбит/сек
18 июл 2008 в 08:03