cHeRsAnYa1, потому что сейчас п2п самый скоростной вариант скачивания в инете считается! торрентом качают все и он будет, у него оптоволокно если ты не понял потому у него отдача будет не ниже тарифа. и с чего ты взял что у него не качает? у него большой выбор? либо торрент либо обменники! конечно выбор за торрентом!!!!
bomsh13, да, обычно p2p - самый быстрый способ скачки. Но есть непопулярные раздачи, где скорость относительно небольшая. / "потому у него отдача будет не ниже тарифа" - с фига ли? Скорость отдачи зависит не от способа подключения, а от количества качающих/раздающих. / "и с чего ты взял что у него не качает?" - где я это сказал? / "либо торрент либо обменники!" - мдя... Ты действительно думаешь, что это единственные способы скачки в инете?
cHeRsAnYa1, обьяснять мне влом. отдача зависит именно от способа подключения. если бы у него был бы адсл как у нас у него аплоад небыл бы выше 1мбит, а у него отпика и отдача будет 6мбит(если он его возьмт). -- "корость отдачи зависит не от способа подключения, а от количества качающих/раздающих" был бы большой аплоад - пиры для скачивания найдутся всегда! у него синхронный канал - посему он будет отдавать с той скоростью с какой отдаеТ! или ты думаешь что фильмы HD раздают все на 1мбите? """""bomsh13, с чего ты взял, что он будет обязательно качать с торрента? И почему тогда на имеющемся тарифе не качает? """" _ ну назови другие способы скачивания на 6мбитах кроме п2п и платных обменников?
Здрасте,я живу в небольшом поселке в нескольких километрах от города и я хочу подключить инет на комп,скажите какими видами или способами можно подключить его,но шоб была хорошая скорость и надежность. По телефонному проводу не охота,скорость 45кбайт/сек. На спутниковый тоже не охота он дорогой,а кабеля нету,не проведен. Подскажите чо делать.
bomsh13, "был бы большой аплоад - пиры для скачивания найдутся всегда!" - ты сильно заблуждаешься в этом. / "или ты думаешь что фильмы HD раздают все на 1мбите?" - а это я где говорил? О_о / "ну назови другие способы скачивания на 6мбитах кроме п2п и платных обменников?" - например программы можно скачивать с офсайтов, также можно сразу с нескольких обменников. / "у него синхронный канал - посему он будет отдавать с той скоростью с какой отдаеТ!" - ну не синхронный, а симметричный наверно... И далеко не все раздачи идут на скорости 6 мбит/с.
25 янв 2009 в 10:05