У нас адсл безлимитный 600р. В месяц, скорость 64кб/с. Хотим с другом по сети подключиться и платить пополам...как вы думаете, скорость намного уменьшится?
ReAl_hotDOG, то есть ты себе хочешь поставить адсл-модем и кинуть еще другу кабель? И потом одновременно сидеть в сети? Моё мнение что скорость не упадет. Или упадет на столько, что ты и не заметишь. Ведь сложно себе представить что вы одновременно будете себе что-то подгружать или качать! А вот если всетаки будете то вся скорость упадет в два раза,потому как на два канала разделится. Думаю так. Если же вы в игры он-лайн рубиться будете,то -
Вот собираюсь подключаться к безлимитке со скоростью 256кбит/с входящего, и 64 исходящего за 100 грн( гдето 550 рублей) в месяц. такой скорости хватит для скачки фильмов и игры в игрушки? SerW,а у тебя че за инет что так на шеринге отжигаеш?
)(ottaбы4, не..он хочет подключить, а сеть у нас уже есть (у меня городского телефона нет). ..ну я также думаю, что если сидеть прост в нете, то будет нормально..а вот поиграть вместе не удастся..
13 мая 2007 в 12:10